La pasta è di solito un’opzione veloce e leggera per il pranzo. Si possono preparare con verdure o carne, senza dubbio è versatile e deliziosa. Potresti pensare che avendo una salsa cremosa, queste paste siano fatte con latte di mucca e no, non lo è. Questa pasta light è fatta con broccoli, funghi e salsa all’aglio a base di latte vegetale, più leggero e meglio digeribile. Alla fine potete spolverare di parmigiano.
Se vuoi preparare questa ricetta senza noci, puoi sostituire il latte vegetale di mandorle con latte di avena o quinoa. Per sostituire la farina di riso Inoltre se volete conservare questa ricetta per mangiarla in seguito, potete farlo conservandola in frigorifero per 3 giorni.
Porzioni: 4 Cottura: 15 minuti
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…