Porzioni: 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate e sgocciolate le erbe. Tritate il prezzemolo e tagliate sottilmente l’erba cipollina, tenendo da parte qualche stelo insieme con qualche foglia di prezzemolo. Lavorate il burro in un terrina con una forchetta, e incorporate le erbe. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata bollente. Scolate la pasta al dente e conditela con il burro, mescolando bene per distribuirlo uniformemente. Distribuite la preparazione nei piatti individuali, cospargete di grana e servite guarnendo con le foglie di prezzemolo e i fili di erba cipollina.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…