Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate la pancetta e fatela rosolare a fuoco moderato nell’olio insieme ai peperoncini, alle cipolle e all’aglio per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori e 3 cucchiai di acqua e condite a piacere con sale. Mettete il coperchio sulla pentola e cuocete la salsa per 40 minuti, finché sarà diventata molto densa e cremosa. Cuocete al dente le penne in abbondante acqua salata alla quale avrete aggiunto 1 cucchiaio di acqua, scolatele e passatele sotto l’acqua corrente fredda per fermare la cottura, dopodiché rimettetele nella pentole e tenetele in caldo. Aggiungete il prezzemolo alla salsa e aggiustate di sale, se necessario. Versate la salsa sopra la pasta, date una bella mescolata, condite con il formaggio grattugiato e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…