Non vorresti tornare a casa e scoprire che la casa profuma di questo fantastico ragù di pollo veneziano? Tutto ciò che serve è caricare la pentola a cottura lenta e premere ACCESO!
Includi questo ragù come fulcro di una festa italiana con l’aiuto della nostra raccolta di ricette italiane!
Tutti amiamo mangiare un pasto fantastico senza dover passare ore in cucina o davanti a un fornello caldo. A volte è un vero piacere mettere insieme gli ingredienti e lasciarli agire fino al momento di mangiare e divertirsi.
Sono i tempi in cui sono grato per la mia pentola a cottura lenta o pentola istantanea. Metti gli ingredienti giusti, dagli il tempo di fare il lavoro e un pasto davvero fantastico è pronto dall’altra parte!
Avviare la pentola a cottura lenta al mattino è un ottimo modo per godersi una cena senza fronzoli la sera. Questa ricetta è un ottimo esempio di una ricetta a cottura lenta che sfrutta al massimo la tua attrezzatura da cucina.
Non c’è molto lavoro da fare prima di poter lasciare la pentola a cottura lenta per fare il duro lavoro. L’unico aspetto negativo è che devi convivere con l’odore più seducente che viaggia per casa fino all’ora di mangiare!
Se hai familiarità con i ragù italiani, farai un ballo felice proprio ora! Anche se di solito pensiamo di fare il ragù con la carne di manzo, questa ricetta vanta cosce di pollo economiche senza alcun compromesso sul sapore.
Questo ragù di pollo alla veneziana è la mia interpretazione del classico italiano. Tradizionalmente preparato con cosce d’anatra e servito con pappardelle spesse, questo ragù è robusto come la versione di manzo.
Questo piatto è assolutamente perfetto per le fredde notti invernali servito con del buon pane croccante per assorbire la ricca salsa. Basta aggiungere una semplice insalata e avrai un ottimo pasto, uno che non ti vergogneresti a servire a una cena!
Ho adattato la mia ricetta al lettore moderno e ho usato cosce di pollo senza pelle e disossate. È perfetto per la pentola a cottura lenta per rendere la preparazione il più semplice e conveniente possibile.
Ci sono due passaggi prima che la pentola a cottura lenta sia pronta per essere accesa. Il primo consiste nel costruire una base di sapore con l’olio e la maggior parte delle verdure. Quindi aggiungere il pollo preparato, il vino rosso e i pomodori tritati e lasciare che la pentola a cottura lenta faccia il duro lavoro!
Questa ricetta fa un bel po’, quindi congelare gli avanzi è una delle cose che preferisco! Puoi tirarli fuori in seguito e fare un delizioso piatto di pasta al forno. Ho intenzione di fare le lasagne questa settimana!
Un sugo ricco e aromatico ispirato alla cucina veneziana comodamente preparato nella tua pentola a cottura lenta!
Portata: Principale
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8 ore
Tempo totale: 8 ore e 15 minuti
Porzioni: 10-12
Calorie: 407 kcal
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