Questa pasta al pesto di 15 minuti è una delle nostre cene preferite di tutti i tempi, soprattutto durante l’estate per consumare tutto quel basilico!
Il pesto classico è uno dei primi modi in cui ho mangiato il basilico fresco. È stato tanto, tanto tempo fa, ma mi ha colpito così tanto che non l’ho mai dimenticato. Il sapore era così brillante e fresco che me ne sono innamorata subito. Una delle mie parti preferite del pesto è che è una cena facile e veloce, ci sono voluti solo circa 2 minuti per preparare e altri 10 minuti per cuocere la pasta. Ciao pasto fantastico in meno di 15 minuti!!
Se non hai avuto il pesto, prima di tutto hai bisogno di un buon frullato perché non hai vissuto la tua vita al massimo, e in secondo luogo, lascia che ti spieghi qualcosa di più a riguardo. Il pesto è fatto con aglio, olio d’oliva, pinoli o occasionalmente noci, basilico fresco, olio d’oliva, parmigiano e, naturalmente, sale e pepe. Una lista di ingredienti semplici, ma frullateli insieme sono pura prelibatezza. Abbiamo un intero post su come preparare e conservare il pesto, quindi dai un’occhiata.
Se sei un amante del pesto, dovresti assolutamente preparare il nostro formaggio grigliato al pesto di pancetta e pomodori secchi, la nostra pizza al pesto di peperoni e salsiccia e il nostro panino caprese. Mi viene l’acquolina in bocca solo a pensare a quelle ricette!
Ho appena passato in rassegna tutti gli ingredienti velocemente, ma ecco gli ingredienti esatti di cui avrai bisogno per preparare questo pasto veloce durante la settimana:
Le misure per ogni ingrediente le trovate nella scheda della ricetta alla fine del post.
Questa ricetta è facile e veloce. Prepara la pasta. Prepara il pesto. Unire i due e servire. Questo è tutto! Ecco i passaggi in modo un po’ più dettagliato con alcuni suggerimenti lungo il percorso:
Tutti questi passaggi possono essere trovati anche nella scheda delle ricette alla fine di questo post.
La risposta breve è che puoi usare la pasta che ami di più. Il pesto va davvero bene con tutte le paste, ma i miei preferiti sono penne, ziti o anche spaghetti o pasta tipo i capelli d’angelo.
Il pesto va riposto in un contenitore ermetico e riposto in frigorifero. Il pesto fatto in casa ben conservato durerà fino a 5 giorni.
Il pesto si congela molto bene. Mettere il pesto in un contenitore ermetico o porzionarlo in una vaschetta per cubetti di ghiaccio e congelare.
Quando è congelato, rimuovere dalla vaschetta dei cubetti di ghiaccio e conservare in un sacchetto per congelatore. Il pesto si conserva per 9-12 mesi in freezer.
La pasta al naturale può essere riscaldata immergendola brevemente in acqua bollente.
La pasta al sugo può essere riscaldata coperta in forno, in una casseruola a fuoco medio o nel microonde.
Se hai bisogno di un pasto veloce e facile durante la settimana, questa pasta al pesto in 15 minuti è uno dei miei preferiti. È leggero e luminoso, e chi non ama la pasta?
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 4
Questa pasta al pesto in 15 minuti è una delle nostre cene preferite di tutti i tempi, soprattutto durante l’estate per consumare tutto quel basilico!
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