Questa pasta al pesto di pomodori secchi con gli spaghetti di zucchine è un ottimo piatto vegetariano con mozzarella appiccicosa e una ricetta facile per far mangiare le verdure ai bambini.
Le nostre ragazze sono state un grande, grasso no sugli spaghetti di zucchine, o gli spaghetti di zucchine per l’intero anno passato, quando gli spaghetti di zucchine erano la cosa più popolare in circolazione. A volte ero d’accordo sul fatto che alcune delle ricette fossero insipide e noiose, ma non questa pasta al pesto di pomodori secchi con li spaghetti di zucchine.
Cominciamo dall’inizio, un ottimo punto di partenza… Penso di aver già fatto quel riferimento a Sound of Music 100 volte sul blog.
Gli spaghetti di zucchine sono spaghetti di zucchine. Prendi uno spiralizzatore e spingi le zucchine per fare gli spaghetti di zucchine a spirale. La chiave è usare un fantastico spiralizzatore come hanno scoperto mia zia e tre amici perché se non lo fai finirai con zucchine rotte e dita affettate. Il nostro preferito, senza dubbio, è questo spiralizzatore con 5 lame. Ha piccoli piedini a ventosa per tenerlo stretto sul bancone mentre premi le verdure e 5 lame diverse in modo da poter godere di più di una semplice spirale sottile. Pensa, bei riccioli sottili di cetriolo per insalata di cetrioli e patatine fritte ricci.
Una delle nostre domande più frequenti sugli spaghetti di zucchine è: gli spaghetti di zucchine sono keto o li spaghetti di zucchine sono sani? Gli spaghetti di zucchine sono un’opzione molto più salutare rispetto alla pasta normale. In effetti, le calorie sono così molto più basse sulle tagliatelle di zucchine che puoi avere 5-6 tazze di zucchine per raggiungere le stesse calorie di UNA tazza di pasta. E in realtà non hanno il sapore di mangiare un boccone di zucchine.
Ovviamente sono a basso contenuto di carboidrati e più ricchi di fibre e antiossidanti anche della pasta! Vincente!!!
Le persone a dieta chetogenica amano usare le zucchine al posto della pasta e sentono di avere molta più energia aggiungendo zucchine e altre verdure a foglia verde nella loro dieta.
Molte persone si limitano a gettare i loro spaghetti di zucchine nel loro piatto, ma in realtà preferiamo che vengano saltati in padella. Non per molto, e infatti in piatti come questo lo aggiungeremo semplicemente al sugo e poi si cuoceranno al punto giusto senza diventare mollicci. Le tagliatelle di zucchine mollicce sono probabilmente dovute al fatto che le hai bollite. Continua a saltare e non avrai l’acqua in eccesso.
In questa ricetta di pasta al pesto di pomodori secchi con gli spaghetti di zucchine le tagliatelle di zucchine vengono cotte nella salsa per solo un minuto che consente loro di diventare tenere e assorbire tutto quel sapore senza essere crude o mollicce.
Il pesto di pomodori secchi è facilissimo da preparare. Compriamo enormi vasetti di pomodori secchi Bella Sun Luci da Costco o su Amazon e li conserviamo nel nostro frigo. L’olio confezionato è molto meglio per noi rispetto a quello essiccato e così facile da usare per fare il pesto di pomodori secchi come nei nostri panini al pesto di pomodori secchi. Avrai voglia di saltare lì per ottenere la ricetta. È un gioco da ragazzi e conserviamo persino un barattolo congelato nel congelatore da cui prendiamo un misurino o due ogni volta che ne abbiamo bisogno.
Per preparare questo piatto principale vegetariano, inizia a formare una spirale di zucchine.
Quindi, scaldare un po’ d’olio in una padella con una pari quantità di farina, circa 1 cucchiaio di ciascuno. Sbattere insieme mentre cuoce e poi versare velocemente 1 tazza di latte scremato e frullare, continuando a cuocere fino a quando il composto non sarà denso. Aggiungere il pesto di pomodori secchi e condire a piacere, aggiungiamo solo un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocete la vostra pasta integrale in abbondante acqua salata. Quell’acqua salata è la chiave per una buona pasta, quindi è condita a dovere.
Aggiungere le tagliatelle di zucchine nella padella con il sugo e spingere con le pinze in modo che il calore le cuocia un po’ e assorbano un po’ di salsa. Dopo circa un minuto aggiungete la pasta scolata, i pomodori freschi e gli spinaci tritati e mescolate per amalgamare. Cospargere con la mozzarella fresca tagliata a cubetti e condire con sale e pepe a piacere.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 4-6
Questa pasta al pesto di pomodori secchi con gli spaghetti di zucchine è un ottimo piatto vegetariano con mozzarella appiccicosa e una ricetta facile per far mangiare le verdure ai bambini.
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