Preparazione: 35 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti per il ragù:
Ingredienti per la besciamella all’olio:
Procedimento:
Per la besciamella all’olio: ponete l’olio in una casseruola, quindi unite la farina e tostatela, poi versate il latte. Mescolate con una frusta per evitare grumi. Cuocete la besciamella sul fuoco mescolando fino a farla addensare. Regolate di sale e di pepe e insaporite con il formaggio grattugiato. Tritate la cipolla e rosolatela nell’olio, poi unite la zucchina e la carota a cubetti, i pomodori e i peperoni a filetti e il prezzemolo tritato. Regolate di sale e portate a cottura cuocendo per 10-15 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con il sugo di verdure e il formaggio grattugiato. Amalgamate la besciamella e trasferite la pasta in una teglia da forno imburrata. Cospargetela con le scaglie di formaggio e infornate a 190°C per 20 minuti.
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