Pasta ai fagioli e avocado
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 300 g di pasta
- 2 avocado tagliati a dadini
- 8 cucchiai di panna da cucina
- 3 cucchiaini di peperoncini in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone
- 250 g di fagioli lessati
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e versatela in un’insalatiera capiente. Riunite nel contenitore del mixer, l’avocado, la panna da cucina, il peperoncino in polvere e il succo di limone. Azionate l’elettrodomestico finché otterrete un composto cremoso. Unite la purea sopracitata ai fagioli lessati e alla pasta. Insaporite il tutto con un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e prima di servire in tavola decorate il tutto con qualche foglia di prezzemolo fresco.