Un secondo ricco di gusto e saporito ma anche molto leggero. Si tratta di una parmigiana con le alici fresche.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate e spinate le alici. Tagliate la provola a pezzetti. Lavate i pomodorini ciliegie e tagliateli a due. Imburrate una teglia e sul fondo adagiate uno strato di alici. Salatele poco e aggiungete un filo di olio. Cospargete con dadi di provola, parmigiano, foglie di basilico, prezzemolo tritato e filetti di pomodoro. Ripetete la sequenza fino a raggiungere l’orlo della teglia. Terminate con un giro di olio. Mettete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Fate intiepidire e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…