Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 55 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate la verza, tagliatela a strisce corte e sottili, lavatela e scolatela bene. Pelate e tritate la cipolla. Tagliate a tocchetti la pancetta e rosolatela in una padella con l’olio, quindi aggiungete lo zucchero e fatela caramellare, mescolando, finché avrà preso un bel colore dorato. Aggiungete i semi di cumino, sale e pepe. Unite la verza e fatela appassire a fiamma bassa per 15 minuti. Nel frattempo cuocete al dente le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e trasferitele nella padella con la verza e la pancetta. Mescolate per 2 o 3 minuti, spolverizzate con sale,, pepe e paprika e distribuite le pappardelle nei piatti individuali. Cospargete la pasta con il trito di prezzemolo e servite in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…