Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere nel burro fuso la cipolla e quando sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia e il rognone. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando la carne si sarà ben dorata aggiungete un cucchiaio di farina, il concentrato di pomodoro, il brodo bollente, il vino rosso, i funghi e la panna da cucina. Date una bella rimescolata e proseguite la cottura per qualche minuto. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolate la pasta e conditela con la salsa alla carne e ai funghi. Mescolate e prima di servire la pasta in tavola spolverizzatela con il prezzemolo tritato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…