Pane pizze e focacce

PANINI IMBOTTITI CON POLPETTE DI CARNE

I nostri panini imbottiti di polpette fatte in casa hanno polpette succose che vengono bollite in una gustosa salsa fatta in casa, poste in un morbido panino e ricoperte con altra salsa e mozzarella fusa.

Questo panini imbottiti con polpette di carne fatte in casa sostanzioso e caldo che è carnoso, impertinente e formaggio! Le polpette succose vengono bollite in una gustosa salsa fatta in casa, poste in un morbido panino e ricoperte con altra salsa e mozzarella fusa. La ricetta perfetta per la cena infrasettimanale!

PANINI IMBOTTITI CON POLPETTE ITALIANE

Se mio marito vede una polpetta in un menu in un ristorante, so già cosa sta ricevendo. Adora assolutamente il sapore sostanzioso e confortante di un panino caldo spalmato di salsa e condito con formaggio fuso. Quindi, non è un segreto che adora le mie polpette fatte in casa!

Sia che io stia preparando una singola porzione per la famiglia o una doppia porzione per sfamare molta gente, questi panini imbottiti sono sempre un piacere per molta gente! C’è solo qualcosa nei sapori caldi e sostanziosi che colpisce sempre il posto.

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEL PANINO IMBOTTITO DI POLPETTE

  • Ricetta facile del panino imbottito di polpette fatte in casa
  • Panino imbottito caldo e abbondante – perfetto per cena o pranzo
  • Polpette e salsa extra possono essere utilizzate per una cena a base di spaghetti
  • Puoi congelare una porzione di polpette per un’opzione più rapida in futuro
  • Polpette saporite e una salsa piccante – tutto fatto da zero

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Carne macinata magra
  • Uova
  • Briciole di pane panko condito italiano
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio d’oliva
  • Pomodori schiacciati
  • Salsa di pomodoro
  • Cipolla dolce – a dadini piccoli
  • Prezzemolo fresco
  • Polvere d’aglio
  • Sale e pepe
  • Aglio tritato
  • Basilico essiccato
  • Zucchero granulare
  • Panini imbottiti abbondanti: vuoi che siano lunghi circa 7-8 pollici (17,78-20,32 cm) .
  • Assicurati di scegliere un sostanzioso panino imbottito per questi panini imbottiti di polpette. I panini più morbidi non resistono al sugo e alle polpette. Quelli che ho trovato funzionare meglio provengono dalla tua panetteria locale o dal reparto panetteria del negozio di alimentari. Inoltre, una grande pagnotta di pane francese, tagliata in 4 sezioni, funziona benissimo.
  • Mozzarella a fette – dalla sezione gastronomia (non un blocco di formaggio). Se preferite un formaggio più piccante, potete sostituire la mozzarella affettata con il provolone a fette. Inoltre, se non riuscite a trovare la mozzarella a fette, potete utilizzare al suo posto la mozzarella a pezzetti.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Pentola da 6 litri
  • Bilancia da cucina
  • Padella pesante

COME FARE IL PANINO IMBOTTITO DI POLPETTE FATTO IN CASA

  • Aggiungere olio d’oliva, cipolle, aglio, basilico essiccato, sale e pepe in una pentola a fuoco medio e soffriggere per 5 minuti.
  • Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e lo zucchero. Mescolare per unire.

  • In una terrina, unire carne di manzo, uova, panko, parmigiano, prezzemolo, aglio in polvere, sale e pepe.
    Suggerimento professionale: fai attenzione a non mescolare troppo il composto di manzo, perché causerà polpette dure.

  • Usa una bilancia da cucina per pesare e formare 12 polpette da 5 once (141 g). Adagiateli su una teglia già preparata.

  • Rosolare le polpette in una padella sul fuoco.

  • Rimetteteli sulla teglia. Cuocere le polpette per 30 minuti in forno a 350  gradi (176°C).
  • Dopo la cottura, mettete le polpette nel sugo e fate sobbollire per 30 minuti.

  • Assembla il tuo sottomarino posizionando 3 polpette all’interno e guarnendole con 2 fette di mozzarella.

  • Mettere i panini imbottiti preparati su una teglia preparata e cuocere per 2-3 minuti in forno.

  • Metti sopra i panini imbottiti la salsa aggiuntiva, parmigiano grattugiato e prezzemolo. Divertiti!

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare eventuali polpette e salsa extra insieme in un contenitore con coperchio sicuro per il congelatore, per un massimo di 2 mesi. Quando sarai pronto per usarli dovrai scongelare il contenitore nel tuo frigorifero. (Questa ricetta è un ottimo pasto da congelare! Preparalo in anticipo e poi scongelalo e usalo!
  • Per riscaldare: puoi mettere le polpette e la salsa avanzate in una padella larga e riscaldarle a fuoco medio-basso sul fornello. Se congelati, dovrai prima scongelare gli avanzi.

DOMANDE FREQUENTI

Posso fare polpette più piccole per i miei panini imbottiti?

Con questa ricetta si fanno grandi polpette. Se preferisci una polpetta di dimensioni più piccole puoi preparare 24 polpette (2,5 once) (70 g) con questa stessa ricetta. Sentiti libero di congelare metà del lotto in questo caso!

Cos’altro potrei fare con il sugo avanzato e le polpette?

Un ottimo modo per utilizzare qualsiasi salsa e polpette extra è cucinare gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione e condirli con la salsa riscaldata, le polpette e una spolverata di parmigiano grattugiato. Puoi servirlo con un contorno di pane tostato all’aglio e insalata verde

Come faccio le polpette senza bilancia da cucina?

Se non possiedi una bilancia da cucina, puoi utilizzare una paletta per biscotti extra-large (3 pollici) (7,62 cm) come guida per le dimensioni della tua polpetta. Una paletta piena farà circa 4,5-5 once (127-141 g) di polpette.

Quale contorno si sposa bene con i secondi di polpette?

Questi panini imbottiti si riempiono abbastanza da soli, quindi non richiedono necessariamente un contorno. Tuttavia, mi piace servirli con un’abbondante insalata verde o un contorno di verdure per aggiungere qualcosa di verde al piatto! Potresti anche servirli con patatine fritte o patatine per un abbinamento classico.

Panino imbottito di polpette

I nostri panini imbottiti di polpette fatte in casa hanno polpette succose che vengono bollite in una gustosa salsa fatta in casa, poste in un morbido panino e ricoperte con altra salsa e mozzarella fusa.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 20 minuti

TEMPO TOTALE: 1 ora e 35 minuti

PORTATA: Cena, Pranzo

CUCINA: Americana

PORZIONI: 4 panini imbottiti

CALORIE: 1980 kcal

INGREDIENTI

Polpette

  • 3¾ libbre (60 once) (1700 g) di carne macinata magra
  • 2 uova leggermente sbattute
  • 1 tazza di pangrattato panko condito italiano
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • ¼ tazza di olio d’oliva

Salsa

  • 56 once (1587 g) (2 lattine) di pomodori schiacciati
  • 15 once (425 g) di salsa di pomodoro
  • 1 tazza di cipolla dolce a dadini piccoli (circa 1 cipolla di medie dimensioni)
  • 1 cucchiaio di aglio tritato (circa 2 spicchi)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • ½ cucchiaino di sale kosher
  • ¼ cucchiaino di pepe nero

Per il panino imbottito

  • 4 abbondanti rotoli imbottiti (lunghezza circa 7-8 pollici ciascuno) (17,78-20,32 cm)
  • 8 fette di mozzarella (dal reparto gastronomia, non un blocco di formaggio)
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato, diviso
  • Prezzemolo fresco tritato aggiuntivo per guarnire se lo si desidera

ISTRUZIONI

  1. In una pentola da 6 litri, a fuoco medio, aggiungere l’olio d’oliva, le cipolle, l’aglio, il basilico essiccato, il sale e il pepe. Soffriggere per 5 minuti poi aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e lo zucchero.
  2. Mescolare per unire, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e far sobbollire la salsa mentre si procede con la preparazione delle polpette. Assicurati di mescolare la salsa ogni tanto per assicurarti che non bruci.
  3. In una grande ciotola aggiungere la carne macinata, le uova, il panko, il parmigiano, il prezzemolo fresco, l’aglio in polvere, il sale e il pepe nero.
  4. Usando un grande cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati. **Fai attenzione a non lavorare troppo il composto di manzo perché provoca polpette dure**
  5. Preriscaldare il forno a 350*F (176°C). Preparate una teglia bordata con un pezzo di carta da forno per ricoprire il fondo. Accantonare.
  6. Usando una bilancia da cucina, dividi il composto di carne e pesa 12 polpette (5 once) (141 g). Formate le vostre polpette arrotolandole leggermente tra le mani poi adagiate le polpette formate, in file, sulla teglia preparata.
  7. In una padella larga e resistente, scaldare ¼ di tazza di olio d’oliva. Una volta che l’olio è caldo, metti 6 delle tue polpette a forma di nella padella. Farete rosolare le vostre polpette su tutti i lati. Questo dovrebbe richiedere circa 8-10 minuti. Una volta rosolate le polpette da tutti i lati, toglietele dalla padella e rimettetele nella teglia. Ripeti questo passaggio con le polpette rimanenti. Quando hai finito dovresti avere 12 polpette dorate sulla tua teglia foderata di pergamena.
  8. Metti la tua teglia, con le polpette rosolate, nel forno per finire di cuocere le polpette per 30 minuti.
  9. Una volta tolte dal forno le polpette cotte, mettetele nella pentola della salsa bollente per altri 30 minuti a fuoco medio-basso.
  10. Preriscaldare il forno a GRILL. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e mettere da parte.
  11. A questo punto potete assemblare i vostri panini imbottiti aprendo il vostro rotolo imbottito nel senso della lunghezza. Metti 3 polpette in ciascuno dei rotoli imbottiti. Guarnite le vostre polpette con 2 fette di mozzarella a fette.
  12. Posiziona le tue polpette assemblate sul vassoio rivestito di carta stagnola e mettile sotto il grill per 2-3 minuti, o finché il formaggio non si è sciolto e il tuo involtino si è leggermente croccante.
  13. Se lo desideri, puoi guarnire il tuo panino imbottito con un paio di cucchiai di salsa aggiuntiva, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

NOTE

Per 12 polpette da 5 once (141 g) – 4 panini imbottiti

Conservazione:

  • Conservazione: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare eventuali polpette e salsa extra insieme in un contenitore con coperchio sicuro per il congelatore, per un massimo di 2 mesi. Quando sarai pronto per usarli dovrai scongelare il contenitore nel tuo frigorifero.
  • Per riscaldare: puoi mettere le polpette e la salsa avanzate in una padella larga e riscaldarle a fuoco medio-basso sul fornello. Se congelati, dovrai prima scongelare gli avanzi.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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