I panini croccanti caldi sono una delizia.
Ci sono molte teorie in cui hanno avuto origine i panini croccanti caldi, ma si pensa che un monaco del XII secolo abbia introdotto la croce nel panino. Secondo la storia, un monaco anglicano cuoceva i panini e li contrassegnava con una croce in onore del Venerdì Santo. Col tempo hanno guadagnato popolarità e alla fine sono diventati un simbolo del fine settimana di Pasqua. Qui negli Stati Uniti, è un po’ più difficile trovare focacce croccanti calde di qualità
Ci sono molte varianti di questi panini, ma i miei preferiti includono uvetta e buccia d’arancia candita. Mi piace aggiungere un po’ di cannella perché un po’ di spezie calde migliora praticamente qualsiasi dolce nella mia mente. Questi panini erano molto più facili da fare di quanto pensassi, e ho intenzione di farli a casa ogni anno per condividerli con i miei nipoti. Il mio modo preferito per gustare questi panini è affettato a metà, tostato e ricoperto di burro cremoso.
Porzione: PER 12 PERSONE
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Tempo aggiuntivo: 1 ORA E 30 MINUTI
Tempo totale: 2 ORE E 20 MINUTI
Panini dolci tradizionali fatti ogni anno a Pasqua
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…