Ingredienti:
Procedimento:
Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito di birra, sciogliere: 3 minuti 37°C velocità 2. Aggiungere la farina, il burro e il sale, impastare: 2 minuti 30 secondi spiga. Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile. Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d’aria fino a che raddoppia il volume (2 ore circa). Foderare la placca del forno con carta forno. Trasferire l’impasto sul piano di lavoro, formare delle palline del peso di circa 30 g ciascuna (si otterranno circa 23 palline) e disporle ben distanziate sulla placca del forno preparata. In una ciotolina sbattere leggermente il tuorlo con 1 cucchiaino di latte e spennellare la superficie dei panini. Lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume (1-2 ore circa). Preriscaldare il forno a 200°C. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti circa (200°C) fino a che i panini risulteranno ben dorati. Togliere con attenzione la placca dal forno e far raffreddare su una gratella prima di servire o conservare.
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