Un’ottima ricetta per preparare un pane fatto in casa, davvero pratica ma anche molto invitante e perfetta per questa stagione autunnale.
Ingredienti:
Procedimento:
Impastare-far lievitare 3 ore. Impastare ancora un po’ e poi formare le pagnottelle. Farle lievitare fino al raddoppio lontano da spifferi in quanto questo tipo di pane fa già fatica di suo a lievitare (ca. 6 ore). Una volta lievitato si inforna a 180°C per ca. 40 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…