Ricette

PANE, BURRO E ALICI (PANE, BURRO E ACCIUGHE): UNA DELLE CENE VELOCI SALVA TEMPO

Spesse fette di pane bianco croccante, spalmate di burro e condite con acciughe salate. Lo spuntino o l’antipasto più semplice che puoi preparare in un batter d’occhio. Servire con un cocktail aperitivo o un bicchiere di vino!

Pane, Burro e Alice è un classico spuntino o antipasto italiano e non potrebbe essere più veloce o più facile!

Pane morbido e bianco croccante spalmato di burro cremoso e condito con un’acciuga salata. È così semplice e delizioso, perfetto servito con un cocktail aperitivo come un Aperol Spritz, Negroni o Americano.

Difficilmente posso definirla una ricetta, ma un consiglio importante da tenere a mente è utilizzare gli ingredienti della massima qualità a tua disposizione.

INGREDIENTI: COSA TI SERVE

Qui di seguito ti mostriamo tutto il necessario per realizzare questa ricetta oltre ad alcuni importanti consigli sugli ingredienti!

  • Burro: assicurati che sia a temperatura ambiente e non usare burro salato.
  • Acciughe – acciughe salate di buona qualità in scatola o in barattolo (una per fetta di pane).
  • Pane: il pane bianco croccante è il migliore! Qualunque cosa tu faccia, non tostarla, vuoi che la consistenza morbida del pane e del burro non si sciolga.

COME FARLO

Come ho detto, non posso nemmeno definirla una ricetta e non preoccuparti, non sto per mostrarti come spalmare il burro sul pane perché è letteralmente quello che è burro spalmato su una fetta di pane e condito con un’acciuga!

Lo spuntino più veloce e facile di sempre e il gusto è incredibile!

Pane, Burro e Alice (Pane, Burro e Acciughe)

Spesse fette di pane bianco croccante, spalmate di burro e condite con acciughe salate. Lo spuntino o l’antipasto più semplice che puoi preparare in un batter d’occhio. Servire con un cocktail aperitivo o un bicchiere di vino! Non ci sono quantità in questa ricetta è solo un filetto di acciuga per fetta di pane imburrato.

Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo totale: 5 minuti
Porzioni: 1 porzione
Calorie: 164 kcal

Ingredienti

  • Pane croccante
  • Acciughe
  • Burro

Istruzioni

  1. Tagliare anche fette di pane croccante.
  2. Spalmare una generosa quantità di burro su ogni fetta di pane e ricoprire con un’acciuga.
  3. Servire subito o conservare in frigorifero.
POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago