PANE, BURRO E ALICI (PANE, BURRO E ACCIUGHE): UNA DELLE CENE VELOCI SALVA TEMPO
Spesse fette di pane bianco croccante, spalmate di burro e condite con acciughe salate. Lo spuntino o l’antipasto più semplice che puoi preparare in un batter d’occhio. Servire con un cocktail aperitivo o un bicchiere di vino!
Pane, Burro e Alice è un classico spuntino o antipasto italiano e non potrebbe essere più veloce o più facile!
Pane morbido e bianco croccante spalmato di burro cremoso e condito con un’acciuga salata. È così semplice e delizioso, perfetto servito con un cocktail aperitivo come un Aperol Spritz, Negroni o Americano.
Difficilmente posso definirla una ricetta, ma un consiglio importante da tenere a mente è utilizzare gli ingredienti della massima qualità a tua disposizione.
INGREDIENTI: COSA TI SERVE
Qui di seguito ti mostriamo tutto il necessario per realizzare questa ricetta oltre ad alcuni importanti consigli sugli ingredienti!
- Burro: assicurati che sia a temperatura ambiente e non usare burro salato.
- Acciughe – acciughe salate di buona qualità in scatola o in barattolo (una per fetta di pane).
- Pane: il pane bianco croccante è il migliore! Qualunque cosa tu faccia, non tostarla, vuoi che la consistenza morbida del pane e del burro non si sciolga.
COME FARLO
Come ho detto, non posso nemmeno definirla una ricetta e non preoccuparti, non sto per mostrarti come spalmare il burro sul pane perché è letteralmente quello che è burro spalmato su una fetta di pane e condito con un’acciuga!
Lo spuntino più veloce e facile di sempre e il gusto è incredibile!
Pane, Burro e Alice (Pane, Burro e Acciughe)
Spesse fette di pane bianco croccante, spalmate di burro e condite con acciughe salate. Lo spuntino o l’antipasto più semplice che puoi preparare in un batter d’occhio. Servire con un cocktail aperitivo o un bicchiere di vino! Non ci sono quantità in questa ricetta è solo un filetto di acciuga per fetta di pane imburrato.
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo totale: 5 minuti
Porzioni: 1 porzione
Calorie: 164 kcal
Ingredienti
- Pane croccante
- Acciughe
- Burro
Istruzioni
- Tagliare anche fette di pane croccante.
- Spalmare una generosa quantità di burro su ogni fetta di pane e ricoprire con un’acciuga.
- Servire subito o conservare in frigorifero.