Categories: Secondi piatti

Pancetta con cipolle borretane

La pancetta con le cipolle borretane è un ottimo secondo veloce e gustoso da preparare.

Ingredienti:

  • Cipolline borrettane dalla ditta Belotti
  • pancetta a cubetti
  • salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • 1 pizzico di farina
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale

Procedimento:

Mettete in una padella a rosolare la pancetta. Deve diventare croccante. Sbucciare le cipolline.  Aggiungere le cipolline, farle rosolare un po’, aggiungere il vino. Far cuocere coperto a fuoco basso per 30 minuti. Togliere il rosmarino e la salvia, mettere le cipolline in un piatto di portata. Spolverare la salsa con appena un po’ di farina per farla addensare, quindi versarla sopra le cipolline.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago