La pancetta con le cipolle borretane è un ottimo secondo veloce e gustoso da preparare.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete in una padella a rosolare la pancetta. Deve diventare croccante. Sbucciare le cipolline. Aggiungere le cipolline, farle rosolare un po’, aggiungere il vino. Far cuocere coperto a fuoco basso per 30 minuti. Togliere il rosmarino e la salvia, mettere le cipolline in un piatto di portata. Spolverare la salsa con appena un po’ di farina per farla addensare, quindi versarla sopra le cipolline.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…