Pancake con fragole
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 400 g di fragole
- 250 ml di latte
- 160 g di burro
- 170 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- Cannella
Ingredienti per la decorazione:
- Zucchero a velo
- Menta
Procedimento:
Mescolate in un recipiente la farina setacciata, il lievito e 2 cucchiaini di zucchero. A parte, mescolate le uova con il latte e il burro e uniteli al composto di farina per ottenere una pastella. Lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a metà. Scaldate una padella unta con il burro e cuocetevi piccole quantità di pastella; tenete in caldo i pancake dopo averli passati in un composto di zucchero e cannella. Serviteli con le fragole, qualche foglia di menta fresca e con una spolverata di zucchero a velo.