Banane mature e mirtilli freschi rendono questi pancake alla banana e mirtilli teneri, soffici e saporiti! La pastella per pancake si riunisce in pochi minuti e viene rapidamente cotta a doratura su una padella calda. Guarnire con sciroppo d’acero, mirtilli extra e fette di banana per una bella colazione a casa!
La prossima volta che hai delle banane mature in cucina, salta il pane alla banana e prova invece i pancake alla banana e mirtilli!
Sono stato ispirato a creare questa ricetta dopo che i muffin ai mirtilli e banana ultra umidi sono diventati virali! Li avete amati così tanto!
Il che è stato incredibile!!! E mi ha portato a credere che ami la combinazione di mirtilli e banane tanto quanto me! C’è qualcosa di antiquato e innocente nei mirtilli e nelle banane. Qualcosa che si sente accogliente e sicuro. Una combinazione di sapori che ti fa sentire a casa!
E così mi sono appoggiato a quella sensazione e ci ho preparato questi pancake alla banana e ai mirtilli! Sono leggermente speziati con cannella e noce moscata, hanno quasi una tazza intera di purea di banana matura e stanno esplodendo con mirtilli succosi e fette di banana! Una vera festa per i sensi!
Per rendere questi deliziosi pancake un vero spettacolo, prova a guarnire con mirtilli extra e fette di banana! Potresti anche aggiungere una leggera spolverata di zucchero a velo e, naturalmente, abbondante sciroppo d’acero!
Banane mature e mirtilli freschi rendono questi pancake alla banana e mirtilli teneri, soffici e saporiti! La pastella per pancake si riunisce in pochi minuti e viene rapidamente cotta a doratura su una padella calda. Guarnire con sciroppo d’acero, mirtilli extra e fette di banana per una bella colazione a casa!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Porzioni: 6
Per congelare: posizionare i pancake raffreddati tra strati di carta cerata, quindi metterli in un sacchetto di plastica adatto al congelatore, spremendo l’aria in eccesso prima di sigillare il sacchetto e metterlo nel congelatore. I pancake si conservano in freezer per 2 mesi. Per riscaldare, riscaldare il forno a 375 gradi (F) (190°C). Disponete le frittelle in un unico strato su una teglia capiente; coprire con carta stagnola e scaldare in forno preriscaldato per 6-8 minuti, o fino a quando non sarà tiepido. Puoi anche cuocere a microonde 3-4 pancake alla volta per circa 40 secondi o finché non si scaldano.
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