Porzioni: 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Esecuzione: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Schiacciate l’aglio in padella con poco olio, fatelo soffriggere leggermente gettatevi le cozze ben pulite facendole aprire con coperchio; lasciate intiepidire e sgusciatele conservando il liquido di cottura. Spellate la salsiccia e lavate e tagliate i totani. Tritate la cipolla finemente e imbionditela in casseruola con l’olio, unite la salsiccia spezzettata con le mani e il risp tostandolo a fiamma alta. Cominciate a bagnare con il brodo e, dopo 5 minuti, unite i piselli, dopo altri 5 minuti i totani e le code di gambero profumando con le spezie. Appena il riso sarà cotto al dente, unite i pomodori tagliati a spicchi e la buccia di limone grattugiata. Aggiustate di sale e trasferite il tutto in una larga teglia antiaderente terminando la cottura in forno molto caldo per altri 5 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…