Questo orzo cremoso all’aglio e parmigiano può essere gustato come piatto unico o come contorno. È confortante e cremoso, con la giusta quantità di aglio e parmigiano!
Questa ricetta in una pentola può essere sulla tua tavola in meno di 15 minuti, che è esattamente il tipo di ricetta di cui ho bisogno per quelle serate scolastiche impegnate.
Sapete tutti come la penso sui carboidrati (SI PER FAVORE!). Normalmente sto pubblicizzando diverse ricette di pane, come la nostra focaccia alle erbe perché… ciao, il pane viene dal cielo! Ma le ricette di pasta sono al secondo posto quando si tratta della gloria dei carboidrati.
Questa ricetta cremosa di orzo è semplicemente sublime!
Le misure dettagliate per ogni ingrediente possono essere trovate di seguito nella scheda delle ricette, ma ecco un breve elenco di tutto ciò di cui avrete bisogno:
Non battere ciglio! Potresti perderti come preparare questo piatto! È davvero così facile e veloce:
Servitelo subito! Ci piace condire le singole porzioni con più formaggio perché non ci può mai essere troppo formaggio!
Come hai appena letto, questa ricetta di pasta all’orzo al parmigiano è così facile da realizzare. L’unica cosa difficile è cucinare l’orzo, ma è solo perché la maggior parte delle persone non l’ha mai fatto prima!
In totale, l’orzo deve cuocere per circa 8-10 minuti. Saprai che è pronto quando è tenero (basta sgattaiolare un boccone dalla pentola per sapere quando è pronto). Vedere? Cucinare l’orzo è semplice!
Se stai mangiando questa ricetta di orzo di formaggio come contorno, si abbina perfettamente a molti dei nostri piatti principali. Questi sono alcuni dei nostri preferiti:
L’orzo è una pasta a forma di riso. Sebbene sia simile al riso per forma e consistenza, ci vuole molto meno tempo per cucinare ed è un’ottima alternativa se stai cercando una cena facile e veloce.
L’orzo cotto va conservato in frigorifero in un contenitore ermetico. L’orzo cotto si conserva per 3-5 giorni.
Orzo può essere congelato. Dovrebbe essere messo in un sacchetto per congelatore resistente. L’orzo si congela meglio se è in salsa.
Per riscaldare questo orzo al formaggio e parmigiano, aggiungi 1 cucchiaio di liquido a ogni tazza di orzo e riscaldalo nel microonde o sul fornello. Questo eviterà che si secchi mentre si riscalda.
Puoi dire che amo questa ricetta? Se non sei ancora stato venduto, ecco un altro motivo per inserirlo nella tua normale rotazione dei pasti… è incredibilmente versatile! Puoi aggiungere verdure o una proteina per cambiare le cose o renderlo un piatto principale. Ecco alcune opzioni:
Proteine:
Puoi personalizzare questa ricetta di pasta all’orzo esattamente come piace alla tua famiglia!
Permettetemi di rivedere cosa rende questo orzo cremoso di parmigiano e aglio così dannatamente buono … una pentola, cremoso, meno di 15 minuti, versatile, di formaggio, semplice e decisamente DELIZIOSO!
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo totale: 14 minuti
Porzioni: 4
Cucina: Italiana
Questo orzo cremoso all’aglio e parmigiano può essere gustato come piatto unico o come contorno. È confortante e cremoso, con la giusta quantità di aglio e parmigiano!
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