La primavera sta finalmente arrivando e quindi è tempo di riportare le nostre semplici ricette primaverili preferite. Orzo con prosciutto limone con parmigiano e piselli facile e veloce è perfetto!
Tempo fa abbiamo pubblicato una ricetta per un piatto di orzo al limone che è diventato rapidamente una delle ricette preferite dai lettori. Se scorri fino alla fine del nostro post, abbiamo aggiunto una foto insieme al link per ottenere la ricetta completa. Volevamo creare una versione più saziante per chi ha bisogno di un po’ più di sostanza alla propria cena, quindi questo è il nostro Orzo con prosciutto limone con parmigiano e piselli facile e veloce.
Non è del tutto uguale al nostro nuovo prosciutto veloce e facile, orzo al limone con parmigiano e piselli, include anche carote tenere e pezzetti di prosciutto a cubetti. È un’ottima ricetta per utilizzare il prosciutto avanzato, soprattutto dopo Pasqua.
Non ti sembra che la Pasqua sia arrivata piuttosto in fretta per noi? Non so nemmeno cosa fare con me stesso. Penso che sia perché qui in Utah non abbiamo quasi avuto la neve, quindi è sembrato che la fine dell’inverno fosse troppo a lungo e poi improvvisamente è iniziata la neve, quindi i nostri cervelli erano tutti confusi.
Ogni Pasqua non mi resta che fare un prosciutto per la famiglia.
Spesso ci viene chiesto se il prosciutto è già cotto quando lo acquisti in negozio e 9/10 volte è stato cotto, affumicato o stagionato. Il prosciutto che abbiamo utilizzato in questo piatto è stato acquistato nel reparto carne in una piccola confezione di pezzi di prosciutto già tagliati a cubetti. Super comodo e sì, era già cotto, quindi potevamo buttarlo dentro.
Questo orzo con prosciutto limone con parmigiano e piselli facile e veloce è un vero gioco da ragazzi da fare, ma quell’orzo può buttarti un po’. Assicurati di misurare esattamente o l’acqua non verrà assorbita come dovrebbe. L’orzo non verrà drenato come farebbe con gli spaghetti, ma assorbirà tutta quell’umidità e finirà per diventare una deliziosa pasta nella tua pentola.
Per i piselli e le carote puoi cuocerli a vapore da soli o ci piace semplicemente comprare un pacchetto di piselli e carote e usarli così possiamo fare le cose velocemente.
Mettere le carote in una pentola con circa 1/2 pollice (1,27 cm) di acqua e portare a ebollizione. Abbassa la fiamma e metti un coperchio sulla pentola, cuoci per 6-8 minuti o finché non si ammorbidiscono. Scolare e utilizzare.
Sapevi che non devi assolutamente cucinare i piselli surgelati? Sono già cotti quindi basta metterli in una ciotola di acqua tiepida e poi scolarli. Aggiungi quei piselli freschi e luminosi a qualsiasi piatto!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 6
La primavera sta finalmente arrivando e quindi è tempo di riportare le nostre semplici ricette primaverili preferite. L’orzo con prosciutto limone con parmigiano e piselli facile e veloce.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…