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Noci pecan con zucchero e cannella

Ricoperte da una copertura di zucchero alla cannella e caramellate in forno, queste croccanti noci pecan candite diventeranno rapidamente il tuo nuovo snack preferito. Sono facilissimi da preparare e rimangono freschi a temperatura ambiente per settimane!

Noci pecan facili condite con cannella

Adoro sempre l’odore delle noci pecan candite quando sono fuori durante le vacanze e qualcuno le prepara e le vende nelle vicinanze. L’odore è piuttosto inebriante. È una delle cose meravigliose del prepararli a casa: non solo puoi goderteli, ma rende anche la tua casa un profumo meraviglioso!

Queste semplici noci pecan con zucchero alla cannella sono perfette per quei momenti in cui vuoi goderti qualcosa di dolce che sia anche un po’ salutare. Con un sacco di proteine, fibre, calcio e potassio in ogni noce, alimenteranno il tuo corpo e soddisferanno i tuoi golosi. Inoltre, sono perfetti da regalare!

Che tu li regali, li spuntini da soli o li serva su insalate e coppe gelato, ne farai di più non appena finisci. Puoi anche usare questa ricetta per caramellare altre noci come anacardi, noci e nocciole!

Le noci pecan glassate sono uguali alle noci pecan candite?

Le noci pecan glassate sono molto simili alle noci pecan candite, solo che sono caramellate in un rivestimento che utilizza sciroppo di mais e zucchero di canna. Le noci pecan candite, invece, sono ricoperte da un composto che unisce zucchero semolato e albumi d’uovo. Di conseguenza, le noci pecan candite hanno una finitura meno lucida e più strutturata rispetto alle loro controparti glassate.

Di cosa avrai bisogno

Discutiamo esattamente cosa c’è in queste noci pecan zuccherate croccanti. Fare riferimento alla scheda della ricetta verso la fine di questo post per quantità specifiche.

  • Zucchero
  • Cannella macinata: sentiti libero di aggiungere alcune spezie aggiuntive come noce moscata, chiodi di garofano e pimento se lo desideri.
  • Sale
  • Uovo: separare il tuorlo e scartarlo: ti servirà solo l’albume.
  • Estratto di vaniglia
  • Burro fuso: due cucchiai di burro non salato aggiungono abbastanza sapore burroso per completare magnificamente la nocciola.
  • Pecan tagliati a metà

Posso usare un altro tipo di nocciola?

Sì, questa ricetta funzionerà con qualcosa di più delle semplici noci pecan. Vai avanti e sostituiscili con arachidi, mandorle, pistacchi, noci di macadamia, tutto ciò che ti piace! Ricorda che potresti dover regolare il tempo di cottura se le noci che usi sono significativamente più piccole o più grandi delle noci pecan.

Come fare le noci pecan con zucchero e cannella

Le noci pecan candite sono un ottimo regalo di festa che è anche adatto al portafoglio. I tuoi cari inizieranno a richiederli ogni anno! Ecco come dar loro vita:

Preparazione per la cottura: preriscaldare il forno a 250°F (121°C). Foderate una grande teglia bordata con carta da forno o una teglia in silicone, quindi mettetela da parte.

Unisci zucchero, cannella e sale: unisci lo zucchero, la cannella e il sale in una piccola ciotola. Mettere da parte il composto.

Montare l’albume e la vaniglia: montare l’albume e la vaniglia in una ciotola capiente fino a ottenere un composto spumoso, circa 1 minuto. Puoi farlo a mano con una frusta o usare un mixer.

Aggiungere il burro: aggiungere il burro al composto di albumi montati a neve e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricoprire le noci pecan: aggiungere le noci pecan al composto di albumi e mescolare fino a quando tutte le noci sono ricoperte uniformemente.

Mescolare la miscela di zucchero: aggiungere la miscela di zucchero alle noci pecan e mescolare finché le noci non saranno nuovamente ricoperte uniformemente.

Cuocere: Stendere le noci pecan in modo uniforme sulla teglia preparata. Cuoceteli per 1 ora, mescolandoli ogni 15 minuti.

Lascia raffreddare: lascia raffreddare le noci pecan prima di gustarle.

Suggerimenti per il successo

Anche se questa ricetta è incredibilmente facile, ho ancora alcuni suggerimenti e trucchi che vale la pena leggere.

  • Rivestire le noci pecan in modo uniforme: assicurati che le noci pecan siano ricoperte uniformemente sia prima che dopo aver aggiunto la miscela di cannella. Questo assicura che ognuno sarà perfettamente caramellato nel forno.
  • Non dimenticare di mescolare: se non mescoli le noci pecan ogni 15 minuti circa durante la cottura, non cuoceranno in modo completamente uniforme e potrebbero bruciarsi. Proteggi le mani con guanti da forno e usa le pinze se necessario.
  • Non cuocere troppo a lungo: una cottura eccessiva può renderli un po’ bruciati e amari, quindi attieniti il più vicino possibile al segno dell’ora per la cottura.

Modi per usare le noci pecan candite

Non ti stancherai mai di sgranocchiare queste noci pecan da solo, ma ci sono un sacco di altri modi per sperimentarle!

Istruzioni per la conservazione

Conserva le noci pecan candite in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Rimarranno buoni fino a 2 settimane. Assicurati di lasciarli raffreddare completamente prima di conservarli.

Posso congelarle?

Puoi certamente! Controlla solo due volte che il contenitore in cui li hai messi sia adatto al congelatore. Le noci pecan di zucchero alla cannella congelate dureranno fino a 3 mesi. Scongelateli sul bancone prima di servirli.

Noci pecan con zucchero e cannella

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora e 10 minuti

Porzioni: 16

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Ricoperte da una copertura di zucchero alla cannella e caramellate in forno, queste croccanti noci pecan candite diventeranno rapidamente il tuo nuovo snack preferito. Sono facilissimi da preparare e rimangono freschi a temperatura ambiente per settimane!

Ingredienti

  • 1 tazza (207 g) di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 albume grande
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai (28 g) di burro non salato, sciolto
  • 4 tazze (448 g) di metà pecan

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 250°F (121°C). Foderate una grande teglia bordata con carta da forno o una teglia in silicone. Mettere da parte.
  2. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la cannella e il sale. Mettere da parte.
  3. In una ciotola capiente, montate l’albume e la vaniglia fino a ottenere un composto spumoso (circa 1 minuto). Puoi usare un mixer o farlo a mano con una frusta.
  4. Unire il burro agli albumi e sbattere insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Aggiungere le noci pecan al composto di albumi e mescolare fino a quando le noci non saranno rivestite uniformemente.
  6. Aggiungere la miscela di zucchero alle noci pecan e mescolare fino a quando non saranno rivestite uniformemente.
  7. Distribuire le noci pecan in modo uniforme sulla teglia preparata.
  8. Cuocere per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
  9. Far raffreddare le noci pecan, quindi servire.

Note

  • Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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