Muffin di yogurt e lamponi
Porzioni: 8 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 100 g di farina 00
- 50 g di farina integrale di farro
- 250 g di yogurt
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di olio di mais
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone
- 1 vaschetta di lamponi
- Burro
Procedimento:
Lavate i lamponi e asciugateli delicatamente. Lavorate le uova con lo zucchero sbattendo con una frusta. Unite la vanillina, la scorza di limone grattugiato, lo yogurt e l’olio di mais. Aggiungete al composto la farina e la farina integrale di farro, il lievito e, alla fine, i lamponi leggermente infarinati. Riempite degli stampini monoporzione precedentemente imburrati e infarinati; infornate a 180°C per 25 minuti.
Visited 4 times, 1 visit(s) today