Muffin dal cuore fondente
I Muffin al Cioccolato Cuore Morbido sono dei dolcetti deliziosi che contengono una sorpresa golosa. Al contrario dei normali muffin al cioccolato questi sono soffici all’esterno e ripieni di cioccolato. Una vera golosità!
Ingredienti:
- 20 Cioccolatini
- 100 gr. Cioccolato fondente
- 200 gr. Burro
- 200 gr. Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 250 ml. Latte
- 400 gr. Farina
- 1 bustina Lievito
- 70 gr. Cacao
Procedimento:
- Lascia i cioccolatini nel congelatore per almeno due ore.
- Fondi il cioccolato a bagnomaria e lascialo raffreddare.
- Sbatti il burro con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungi le uova e il latte e amalgama.
- Aggiungi il cioccolato fuso al composto.
- Mescola la farina con il lievito e il cacao in una ciotola.
- Aggiungi al composto di burro e continua a sbattere amalgamando bene.
- Versa un cucchiaio di composto in uno stampo da muffin.
- Metti un cioccolatino congelato al centro e ricopri con un altro cucchiaio di composto.
- Inforna a 180° per 20 minuti.
Visited 11 times, 1 visit(s) today