Porzioni: 6 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate la zucca a fette e fatela cuocere in forno per 15 minuti a 200°C. In una terrina lavorate il burro a crema aggiungendo gradualmente lo zucchero di canna. Sbattete a parte l’uovo con la vanillina e incorporatelo al composto di burro, aggiungete la farina, setacciata con il cacao e il sale, alternando con il latte. Imburrate gli stampini, riempite il fondo con il composto, mettete al centro 1 cucchiaino di cioccolato a scaglie e dadini di zucca. Coprite con altro impasto e infornate a 190°C per 20 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…