Muffin con cioccolato e zucca
Porzioni: 6 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 60 g di burro
- 15 g di zucchero di canna
- 100 g di farina auto lievitante
- 10 g di cacao in polvere
- 30 g di cioccolato fondente
- 80 g di polpa di zucca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di vanillina
- 750 ml di latte
Procedimento:
Tagliate la zucca a fette e fatela cuocere in forno per 15 minuti a 200°C. In una terrina lavorate il burro a crema aggiungendo gradualmente lo zucchero di canna. Sbattete a parte l’uovo con la vanillina e incorporatelo al composto di burro, aggiungete la farina, setacciata con il cacao e il sale, alternando con il latte. Imburrate gli stampini, riempite il fondo con il composto, mettete al centro 1 cucchiaino di cioccolato a scaglie e dadini di zucca. Coprite con altro impasto e infornate a 190°C per 20 minuti.
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