I nostri muffin alla zucca e spezie sono umidi e deliziosi e conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa.
I nostri semplici muffin alla zucca e spezie sono umidi e saporiti e sono conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa con 2 ingredienti. Inizia con una scatola di mix per torte e aggiungi del delizioso purè di zucca, spezie per torta di zucca e cannella e hai il tuo nuovo dolce autunnale preferito!
Conosciamo tutti il primo segno di caduta, giusto? Non sto parlando delle foglie che cambiano colore o del clima che diventa più fresco. Sto parlando ovviamente di zucca speziata finalmente tornata in menù! Questi muffin alla zucca e spezie sono sicuramente quelli che vorrai aggiungere alla tua lista di ricette di zucca da provare assolutamente.
Questi deliziosi muffin alla zucca non sono uno scherzo. I muffin stessi sono così facili, usando un mix per torte in scatola come base, e sono super umidi grazie all’aggiunta di purea di zucca in scatola.
Successivamente, viene la guarnizione di briciole. Questo ripieno di briciole fatto in casa è semplice e rifinisce i muffin nel modo giusto. Infine, farai una glassa fatta in casa, usando solo due ingredienti, ed è il tocco finale dolce e cremoso perfetto per questi muffin già perfetti.
Mix per torte: puoi scegliere di utilizzare un mix per torte giallo o bianco al posto del mix per torte speziate. Questo attenuerà un po’ il sapore delle spezie di zucca se vuoi che sia più sottile. Puoi anche preparare un preparato per torte fatto in casa da utilizzare al posto di un mix di scatole.
Glassa: se preferisci, puoi utilizzare una glassa acquistata in negozio invece di crearne una tua. Puoi anche lasciare la glassa su alcuni muffin per coloro a cui non piace la glassa.
Una domanda comune quando si tratta di questi muffin è: devo conservarli in frigorifero? Potrebbe sembrare che debbano essere refrigerati a causa della lista degli ingredienti, ma in realtà i tuoi muffin si manterranno meglio e rimarranno più umidi se conservati a temperatura ambiente. Conservarli in frigorifero cambierà la loro consistenza e li asciugheranno più velocemente!
Conservo i miei muffin speziati alla zucca in un contenitore ermetico e li lascio semplicemente sul bancone. Questo li mantiene belli e umidi. Possono rimanere in questo modo per un massimo di quattro giorni. Un altro trucco che mi piace usare è quello di togliere la glassa dai muffin e condirli con essa appena prima di mangiarne uno!
I nostri muffin alla zucca e spezie sono umidi e deliziosi e conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
TEMPO TOTALE: 50 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 14
CALORIE: 306 kcal
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…