MUFFIN ALLA ZUCCA E SPEZIE
I nostri muffin alla zucca e spezie sono umidi e deliziosi e conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa.
I nostri semplici muffin alla zucca e spezie sono umidi e saporiti e sono conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa con 2 ingredienti. Inizia con una scatola di mix per torte e aggiungi del delizioso purè di zucca, spezie per torta di zucca e cannella e hai il tuo nuovo dolce autunnale preferito!
MUFFIN FATTI IN CASA ALLA ZUCCA E SPEZIE
Conosciamo tutti il primo segno di caduta, giusto? Non sto parlando delle foglie che cambiano colore o del clima che diventa più fresco. Sto parlando ovviamente di zucca speziata finalmente tornata in menù! Questi muffin alla zucca e spezie sono sicuramente quelli che vorrai aggiungere alla tua lista di ricette di zucca da provare assolutamente.
Questi deliziosi muffin alla zucca non sono uno scherzo. I muffin stessi sono così facili, usando un mix per torte in scatola come base, e sono super umidi grazie all’aggiunta di purea di zucca in scatola.
Successivamente, viene la guarnizione di briciole. Questo ripieno di briciole fatto in casa è semplice e rifinisce i muffin nel modo giusto. Infine, farai una glassa fatta in casa, usando solo due ingredienti, ed è il tocco finale dolce e cremoso perfetto per questi muffin già perfetti.
INGREDIENTI
PER I MUFFIN:
- 1 scatola di mix per torte speziate
- 1 lattina da 15 once (435 g) di purea di zucca
- ½ cucchiaino di spezie per torta di zucca
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di olio vegetale
PER IL TOPPING DI BRICIOLE:
- ¾ tazza di farina per tutti gli usi (cucchiaio e livellata)
- ¼ tazza di zucchero semolato
- ⅓ tazza di zucchero di canna chiaro scuro confezionato
- 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
- 6 cucchiai di burro non salato, fuso
PER LA GLASSA:
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte intero
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
Mix per torte: puoi scegliere di utilizzare un mix per torte giallo o bianco al posto del mix per torte speziate. Questo attenuerà un po’ il sapore delle spezie di zucca se vuoi che sia più sottile. Puoi anche preparare un preparato per torte fatto in casa da utilizzare al posto di un mix di scatole.
Glassa: se preferisci, puoi utilizzare una glassa acquistata in negozio invece di crearne una tua. Puoi anche lasciare la glassa su alcuni muffin per coloro a cui non piace la glassa.
COME PREPARARE I MUFFIN ALLA ZUCCA E SPEZIE
- Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C).
- In una grande ciotola, unire il mix di torte secche, le spezie per torta di zucca, la cannella, l’olio vegetale e la purea di zucca. Mescolate con un cucchiaio grande.
- Mettere dei pirottini di carta in uno stampo da muffin e riempirli di circa ¾ della superficie con la pastella. Mettere da parte.
- In una ciotola separata, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna chiaro, le spezie per torta di zucca e il burro fuso. Mescolare per unire.
- Versare una generosa quantità di briciole di streusel sopra i muffin. Usando il dorso del cucchiaio, spingi un po’ lo streusel nell’impasto della torta di zucca.
- Mettere in forno e cuocere a 350 gradi (176°C) per 23-25 minuti.
- In una ciotola a parte aggiungete lo zucchero a velo e il latte. Sbattili insieme per unire.
- Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare. Versate sopra la glassa e servite tiepido o a temperatura ambiente.
COME CONSERVARE
Una domanda comune quando si tratta di questi muffin è: devo conservarli in frigorifero? Potrebbe sembrare che debbano essere refrigerati a causa della lista degli ingredienti, ma in realtà i tuoi muffin si manterranno meglio e rimarranno più umidi se conservati a temperatura ambiente. Conservarli in frigorifero cambierà la loro consistenza e li asciugheranno più velocemente!
Conservo i miei muffin speziati alla zucca in un contenitore ermetico e li lascio semplicemente sul bancone. Questo li mantiene belli e umidi. Possono rimanere in questo modo per un massimo di quattro giorni. Un altro trucco che mi piace usare è quello di togliere la glassa dai muffin e condirli con essa appena prima di mangiarne uno!
Muffin alla zucca
I nostri muffin alla zucca e spezie sono umidi e deliziosi e conditi con la perfetta copertura di briciole e conditi con glassa fatta in casa.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
TEMPO TOTALE: 50 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 14
CALORIE: 306 kcal
INGREDIENTI
Muffin:
- 1 scatola di mix per torte speziate
- 1 barattolo da 15 once (425 g) di purea di zucca
- ½ cucchiaino di spezie per torta di zucca
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di olio vegetale
Topping per la mollica:
- ¾ tazza di cucchiaio di farina per tutti gli usi e livellato
- ¼ tazza di zucchero semolato
- ⅓ tazza di zucchero di canna scuro confezionato leggero
- 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
- 6 cucchiai di burro non salato sciolto
Glassa:
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte intero
ISTRUZIONI
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C).
- In una grande ciotola unire il mix di torta secca, le spezie per torta di zucca, la cannella, l’olio vegetale e la purea di zucca. Mescolate con un cucchiaio grande.
- Mettere dei pirottini di carta in uno stampo per muffin e riempirli per circa 3/4 con l’impasto. Accantonare.
- In una ciotola separata unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna chiaro, le spezie per torta di zucca e il burro fuso. Mescolare per unire.
- Versare una generosa quantità di briciole di streusel sopra i muffin. Usando il dorso del cucchiaio, spingi un po’ lo streusel nell’impasto della torta di zucca.
- Mettere in forno e cuocere a 350 gradi per 23-25 minuti.
- In una ciotola a parte aggiungete lo zucchero a velo e il latte. Frullare per unire.
- Sfornare i muffin e lasciar raffreddare. Versare la glassa sulla parte superiore e servire calda o a temperatura ambiente.