Questo classico dolce ha origini inglesi e statunitensi, ed è una delle presenze più frequenti nei brunch e nelle prime colazioni straniere.
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lavorate il burro a crema in una terrina, aggiungendo gradualmente i 2 zuccheri. Sbattete l’uovo con la vanillina, quindi incorporate il composto. Setacciate la farina con il cacao e sale; incorporate gradualmente al resto alternando con il latte; infine unite il lievito. Imburrate gli stampini e riempiteli per metà con il composto, unite qualche pezzetto di cioccolato spezzettato e chiudete con 1 cucchiaio di composto. Cuocete in forno a 190°C per 20 minuti in una teglia, riempita fino a metà d’acqua. Montate la panna, tagliate la calotta ai muffin e scavateli leggermente. Riempite con 1 cucchiaio di panna e una spolverata di canditi tritati.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…