MINI TORTINI ALLA CREMA DI FARINA D’AVENA
Questa ricetta dei mini tortini alla crema di farina avena fatti in casa è una versione imitativa dell’amata torta “Little Debbie’s” che ha un sapore ancora migliore dell’originale! Sono biscotti di farina d’avena morbidi e gommosi avvolti da un soffice ripieno di crema marshmallow fatto con ingredienti semplici!
Questa ricetta dei mini tortini alla crema di farina d’avena è una versione fatta in casa dell’amata torta “Little Debbie’s” che ha un sapore ancora migliore dell’originale! Biscotti morbidi e gommosi di farina d’avena racchiusi in un soffice ripieno di crema marshmallow, questi tortini sono un dessert nostalgico che può assomigliare agli originali, ma sono facilmente realizzabili con ingredienti semplici invece di parti lavorate che non puoi pronunciare.
MINI TORTINI ALLA CREMA DI FARINA D’AVENA FATTI IN CASA – VERSIONE IMITATA MEGLIO DI QUELLA DELLA PICCOLA DEBBIE!
La piccola Debbie potrebbe aver iniziato tutto con le sue torte alla crema di farina d’avena, ma abbiamo ricreato questo classico dolcetto dell’infanzia e stiamo creando nuovi ricordi!
La nostra versione imitativa è composta da due grandi, morbidi, delicati e burrosi biscotti di farina d’avena che sono leggermente croccanti all’esterno e ultra umidi all’interno che racchiudono una generosa spalmatura di soffice e dolce ripieno. E proprio come ricordi, ad ogni morso che si scioglie in bocca, la crema fuoriesce dai lati per il miglior divertimento da leccarsi i bordi!
Questa ricetta di torta alla crema d’avena fatta in casa ti farà completamente dimenticare la piccola Debbie. È la combinazione perfetta di biscotto e crema che è altrettanto deliziosa e irresistibile come ricordi, ma senza l’involucro di plastica!
PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEI MINI TORTINI ALLA CREMA DI AVENA
- Facile da preparare con ingredienti semplici che puoi pronunciare.
- Ha un sapore migliore rispetto alla versione originale.
- Panino biscotto dolce, morbido e gommoso.
- Delizioso pranzo al sacco, spuntino pomeridiano o goloso dessert.
- Perfetti da portare con sé durante i picnic estivi e i pasti in cui ognuno porta una cosa perché viaggiano facilmente e bene.
- Fatto in casa e migliore di qualsiasi marca acquistata in negozio!
INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA
- Burro salato: sentiti libero di usare burro non salato, anche se aggiungerei un pizzico di sale in più per tagliare lo zucchero.
- Grasso solido vegetale o animale per cucinare
- Zucchero di canna chiaro: se preferisci usare tutto lo zucchero bianco o tutto lo zucchero di canna, dovrebbe comunque andare bene. Potrebbe cambiare la consistenza e il colore, ma il biscotto stesso dovrebbe essere comunque delizioso.
- Zucchero bianco semolato
- Uova
- Estratto di vaniglia
- Farina per tutti gli usi: se sei intollerante al glutine, provala con farina di cocco o farina di mandorle.
- Bicarbonato di sodio: assicurati che il tuo bicarbonato di sodio sia fresco per i biscotti più morbidi.
- Pepe di Giamaica
- Avena vecchio stile: consiglio di usare l’avena vecchio stile invece dell’avena istantanea.
- Zucchero a velo: chiamato anche zucchero dei confettieri, non usare lo zucchero semolato qui.
- Latte intero: sentiti libero di usare invece il 2% di latte o panna.
- Crema di marshmallow: questa è anche conosciuta come lanugine di marshmallow.
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
- Sostituzione delle spezie: puoi gustare cannella macinata e chiodi di garofano macinati in questa ricetta di biscotti: infondono i mini tortini alla crema di d’avena con il loro sapore caratteristico senza avere un sapore opprimente.
- Ripieno: mentre adoro il ripieno di crema marshmallow utilizzato in questa ricetta perché ha un sapore / cremosità che imita meglio le torte acquistate in negozio, anche la glassa alla vaniglia o la crema al burro avrà un sapore delizioso.
STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA
- Supporto o miscelatore manuale
- Ciotole e strumenti per mescolare
- Strumenti di misurazione
- Lenzuolo
- Paletta per biscotti
- Sacca da pasticcere o borsa ziploc
COME PREPARARE I MINI TORTINI DI CREMA D’AVENA FATTI IN CASA
È così facile ricreare questi mini tortini alla crema di farina d’avena morbide e gommose. Proprio come li ha fatti la piccola Debbie, ma anche meglio!
- Sbattere insieme burro, grasso, zucchero di canna e zucchero bianco fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia e sbattere fino a completo assorbimento.
- In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il pimento e l’avena.
- Aggiungere la miscela di farina al mixer e sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
- Versare l’impasto dei biscotti su una teglia foderata di carta da forno.
Suggerimento professionale: assicurati di lasciare circa 2 pollici (5,08 cm) di spazio tra ogni biscotto. Vogliamo che i biscotti di farina d’avena si diffondano in un biscotto sottile, quindi non raffreddare l’impasto. Se devi preparare l’impasto in anticipo, puoi conservarlo in frigorifero, ma poi lasciare che l’impasto raggiunga la temperatura ambiente prima di infornare.
- Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare prima di assemblarli.
Suggerimento professionale: puoi controllare quanto sono grandi i tuoi biscotti usando un tagliabiscotti rotondo, leggermente più grande del biscotto stesso, per spingere delicatamente il biscotto caldo in un cerchio di dimensioni uniformi. Raffreddare completamente i biscotti di farina d’avena prima di glassarli, altrimenti si sfalderanno e la glassa si scioglierà.
- Mentre i biscotti si raffreddano, preparate il ripieno. Sbattere il burro, lo zucchero a velo e il latte finché non diventa chiaro e spumoso. Incorporare la crema di marshmallow.
- Assembla i tuoi biscotti convogliando il ripieno sul fondo di ogni biscotto e ricoprendolo con un altro biscotto.
Suggerimento professionale: per creare una semplice sac à poche, taglia l’estremità di un sacchetto con chiusura lampo, aggiungi il ripieno e versaci la crema. Assicurati di convogliare o distribuire il ripieno solo al centro del biscotto inferiore, lasciando da ¼ a ½ pollice (da 0,635 cm a 1,27 cm) attorno al bordo del biscotto. Quando aggiungi il biscotto superiore, premi leggermente verso il basso e il ripieno arriverà fino al bordo delle mini tortine di crema di farina d’avena senza uscire dai lati! Abbina i biscotti di dimensioni simili insieme. Questi saranno molto più difficili da mangiare se hai un biscotto piccolo sul fondo e uno grande sopra, o viceversa.
- Servite e buon appetito!
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: conservare i biscotti in un contenitore ermetico con carta oleata o carta da forno tra gli strati a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
- Per congelare: puoi congelare queste mini alla crema avvolgendole strettamente singolarmente in un involucro di plastica e conservarle nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
DOMANDE FREQUENTI
Come conservo le mie mini tortine alla crema di farina d’avena?
Puoi conservare questi mini tortini alla crema di farina d’avena a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, ma assicurati di metterle in un contenitore ermetico o si asciugheranno e diventeranno dure. Puoi anche congelarli per farli gustare in seguito. Congeleranno meglio se avvolti singolarmente.
Come posso glassare questi mini tortini alla crema di farina d’avena?
Puoi versare la glassa sui biscotti usando una sac a poche o anche un piccolo sacchetto di plastica con un foro ricavato in un angolo. A volte userò solo una spatola per mettere un po’ di ripieno al centro e userò il biscotto per spingerlo verso il basso e verso l’esterno verso i bordi.
Posso congelare i miei mini tortini alla crema di farina d’avena?
Sì, puoi congelare i miei mini tortini alla crema di farina d’avena per 3 mesi. Per congelarli, dopo la cottura e il raffreddamento, avvolgere ogni singola torta di crema di farina d’avena in un involucro di plastica e poi metterli in un sacchetto Ziploc adatto al congelatore. Quando sei pronto per gustarli, rimuovili dal sacchetto del congelatore e lasciali scongelare a temperatura ambiente per circa 15-20 minuti.
Mini tortini alla crema di farina d’avena
Questa ricetta dei mini tortini alla crema di farina avena fatti in casa è una versione imitativa dell’amata torta “Little Debbie’s” che ha un sapore ancora migliore dell’originale! Sono biscotti di farina d’avena morbidi e gommosi avvolti da un soffice ripieno di crema marshmallow fatto con ingredienti semplici!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 14 mini tortini
CALORIE: 514 kcal
INGREDIENTI
Per i biscotti
- ¾ tazza di burro salato ammorbidito
- ¼ Grasso solido vegetale o animale per cucinare della tazza
- 1 tazza di zucchero di canna chiaro
- ¼ tazza di zucchero bianco semolato
- 2 uova grandi
- ¾ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1¾ tazze di farina per tutti gli usi con un cucchiaio e livellate
- 1¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di pimento
- 1¾ tazze di avena Old Fashioned
Per il ripieno:
- ¾ tazza di burro salato ammorbidito
- 2½ tazze di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte intero
- 7 once (198 g) contenitore crema marshmallow
ISTRUZIONI
- Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit (176°C).
- Per preparare i biscotti, utilizzare un mixer per sbattere il burro salato, il grasso, lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero bianco semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, circa 3-5 minuti.
- Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia. Sbattere fino a quando non è completamente combinato, quindi raschiare i lati della ciotola e sbattere ancora una volta per assicurarsi che tutto sia amalgamato.
- Sbatti insieme la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio e il pimento in una grande ciotola separata.
- Portare la velocità del mixer a bassa velocità e aggiungere la miscela di farina e l’avena Old Fashioned. Mescolare tutto insieme fino a quando non è appena combinato.
- Utilizzare una paletta per biscotti da 1 cucchiaio e ½ e versare l’impasto sulla teglia preparata. Assicurati di lasciare circa 2 pollici (5,08 cm) di spazio tra ogni biscotto.
- Cuocete in forno per 9-10 minuti, o fino a quando i bordi non si saranno dorati e il centro avrà iniziato a indurirsi, e lasciate raffreddare per almeno 10 minuti prima di assemblare.
- Per preparare il ripieno, sbattere il burro salato, lo zucchero a velo e il latte finché non diventa chiaro e spumoso, circa 2-3 minuti.
- Incorporare la crema di marshmallow fino a quando non è completamente combinata.
- Assemblare il biscotto (assicurarsi che i biscotti siano completamente raffreddati) convogliando o versando il ripieno sul fondo di un biscotto e poi ricoprendolo con un altro biscotto, rivolto verso l’alto. Fatelo con tutti i biscotti.
- Servite e buon appetito!
NOTE
Conservazione:
- Conservazione: conservare i biscotti in un contenitore ermetico con carta oleata o carta da forno tra gli strati a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
- Per congelare: puoi congelare queste torte alla crema avvolgendole strettamente singolarmente in un involucro di plastica e conservarle nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
Suggerimenti:
- Vogliamo che i biscotti di farina d’avena si diffondano in un biscotto sottile, quindi non raffreddare l’impasto. Se devi preparare l’impasto in anticipo, puoi conservarlo in frigorifero, ma poi lasciare che l’impasto raggiunga la temperatura ambiente prima di infornare.
- Abbina i biscotti di dimensioni simili insieme. Questi saranno molto più difficili da mangiare se hai un biscotto piccolo sul fondo e uno grande sopra, o viceversa.
- Puoi controllare quanto sono grandi i tuoi biscotti usando un tagliabiscotti rotondo, leggermente più grande del biscotto stesso, per spingere delicatamente il biscotto caldo in un cerchio di dimensioni uniformi.
- Raffreddare completamente i biscotti di farina d’avena prima di glassarli, altrimenti si sfalderanno e la glassa si scioglierà.
- Per realizzare una semplice sac a poche, taglia l’estremità di un sacchetto con chiusura lampo, aggiungi il ripieno e versaci la crema.
- Assicurati di convogliare o distribuire il ripieno solo al centro del biscotto inferiore, lasciando da ¼ a ½ pollice attorno al bordo del biscotto. Quando aggiungi il biscotto superiore, premi leggermente verso il basso e il ripieno arriverà fino al bordo della torta di crema di farina d’avena senza uscire dai lati!