I morbidi panini hawaiani vengono farciti con prosciutto crudo e formaggio svizzero, quindi ricoperti da una glassa piccante di miele e senape con semi di papavero e cotti al forno fino a doratura. Questi sicuramente non sono i mini panini di prosciutto e formaggio!
Non riesco nemmeno a pensare a questi mini panini di prosciutto e formaggio caldi e burrosi senza sbavare. Il prosciutto e il formaggio da soli sono una coppia favolosa, soprattutto quando è necessaria la cottura per rendere il formaggio bello e appiccicoso. Quando aggiungi i soffici e dolci panini hawaiani e la glassa agrodolce con fiocchi di cipolla essiccati e semi di papavero, hai un antipasto che farà impazzire tutti!
Questi panini come antipasto sono popolari per una voglia improvvisa di uno spuntino per quello che c’è, serate di calcio o qualsiasi altra occasione festiva. E questa ricetta lo fa meglio che mai senza alcuno sforzo aggiuntivo. È tutto grazie a una gustosa lista di ingredienti che non manca mai!
Esaminiamo gli elementi di cui avrai bisogno per realizzare i migliori cursori per prosciutto e formaggio. Avviso spoiler: non è molto!
Il processo di realizzazione di questi mini panini al forno è semplicissimo. Tutto si riunisce direttamente nella teglia!
Preparazione per la cottura: preriscaldare il forno a 180°C. Spruzzare leggermente una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con spray da cucina.
Tagliare i panini: con un grande coltello seghettato, tagliare i panini collegati a metà attraverso il centro in modo da avere i panini superiori insieme e quelli inferiori insieme.
Strato con prosciutto e formaggio: posizionare i panini inferiori aperti nella teglia preparata. Disporre metà del salume in un unico strato sopra i panini inferiori. Quindi, disporre uno strato di formaggio svizzero, quindi ricoprirlo con le restanti fette di prosciutto. Coprite con la parte superiore dei panini e tenete da parte.
Prepara la glassa: in una ciotolina, unisci il burro fuso, il miele, la senape di Digione, i semi di papavero e i fiocchi di cipolla essiccati.
Aggiungere la glassa ai mini panini: versare il composto in modo uniforme sopra i panini preparati. Parte della glassa si raccoglierà attorno ai rotoli.
Coprire e cuocere: Coprire i panini con un foglio di alluminio e cuocerli, coperti, per circa 25 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Scopri e cuoci: scopri i mini panini e cuocili per altri 3 minuti, o fino a quando le parti superiori non saranno leggermente dorate.
Servi e divertiti! Togliere la teglia dal forno e ritagliare i mini panini singoli. Serviteli caldi.
Certo, sentiti libero di preparare i tuoi mini panini qualche ora prima di pianificare di servirli. Mettili semplicemente in frigorifero una volta ricoperti con un foglio e conservali fino al momento di infornarli. Tieni presente che più a lungo si riposano più la glassa si immergerà nei panini. Non consiglio di farli con più di 3-4 ore di anticipo.
Prenditi un secondo per esaminare questi suggerimenti prima di iniziare a creare i tuoi mini panini. Aiuteranno a rendere il processo ancora più semplice!
Non c’è niente di sbagliato nel dare un tocco in più a una ricetta classica. In effetti, ho delle ottime idee!
Qualunque cosa tu voglia abbinare a questi mini panini, ti prometto che sarà una buona partita. Sono versatili così! Ma ci sono sicuramente alcuni piatti a cui tendo a tendere.
Anche se consiglio di servire questi avanzi freschi, adeguatamente conservati possono essere conservati per un massimo di 2 giorni. Mettere i filetti di prosciutto e formaggio completamente raffreddati in un contenitore coperto e conservare in frigorifero. Per riscaldare i tuoi mini panini, cuocili a 350°F (176°C), coperti. Una volta scaldati, toglieteli dal forno e buon appetito!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 28 minuti
Tempo totale: 38 minuti
Porzioni: 6
Categoria: Aperitivo
Metodo: Forno
Cucina: Americana
I morbidi panini hawaiani vengono farciti con prosciutto crudo e formaggio svizzero, quindi ricoperti da una glassa piccante di miele e senape con semi di papavero e cotti al forno fino a doratura. Questi sicuramente non sono i mini panini di prosciutto e formaggio!
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…