Come al solito quando non si sa che fare ci vuole un pò di inventiva. Questo è il caso, volevo provare a fare dei mini hamburger vegani.
Ingredienti:
Per il cous cous:
Procedimento per il cous cous:
In una piccola casseruola porta ad ebollizione 200ml abbondanti di acqua, senza salarla. Quando l’acqua bolle, togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il contenuto della busta insieme ad un cucchiaio d’olio extra-vergine d’oliva, mescolando delicatamente. Copri e lascia riposare per 5 minuti. Al termine rimescola con una forchetta il contenuto della casseruola per sgranare bene il cous cous.
Procedimento per gli hamburger:
Formar delle polpettine e appiattitele, a me sono venuti circa 5 hamburger abbastanza grandi, passare nel pan grattato e cuocerli in padella o su una griglia.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…