Mini hamburger di cous cous
Come al solito quando non si sa che fare ci vuole un pò di inventiva. Questo è il caso, volevo provare a fare dei mini hamburger vegani.
Ingredienti:
Per il cous cous:
- Cous cous
- estratto lievito
- spezie (1,8%)
- curcuma
- semi di cumino
- coriandolo
- zenzero
- cannella
- cardamomo
- paprika
- sale
- cipolla disidratata
- lattosio
- aromi
- pomodori e peperoni disidratati in pezzi
Procedimento per il cous cous:
In una piccola casseruola porta ad ebollizione 200ml abbondanti di acqua, senza salarla. Quando l’acqua bolle, togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il contenuto della busta insieme ad un cucchiaio d’olio extra-vergine d’oliva, mescolando delicatamente. Copri e lascia riposare per 5 minuti. Al termine rimescola con una forchetta il contenuto della casseruola per sgranare bene il cous cous.
Procedimento per gli hamburger:
Formar delle polpettine e appiattitele, a me sono venuti circa 5 hamburger abbastanza grandi, passare nel pan grattato e cuocerli in padella o su una griglia.