Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 6 persone
Ingredienti per i clafoutis:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
In una terrina, lavorate a crema le uova e il tuorlo con lo zucchero, unite la vanillina, la panna, il latte e il burro fuso. Lavate e asciugate le ciliegie. Preparate tanti pirottini in ceramica o in pirex e scaldateli in forno a 190°C. Lasciate riposare la crema per 15 minuti, poi versatela nei pirottini caldi riempiendoli fino a 2/3. Immergete una ciliegia in ogni pirottino e posizionateli tutti su una teglia da forno. Cuocete i clafoutis per 20 minuti circa e serviteli tiepidi, magari spolverati con dello zucchero a velo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…