Minestrina rustica
La minestrina rustica è un ottimo piatto per i vostri bimbi. Se non mangiano legumi è un buon metodo per farglieli mangiare. Minestrina rustica è un piatto semplice da preparare e molto gustoso.
Ingredienti:
- 240 gr di malloreddus piccoli dalla ditta La casa del grano
- 200 gr di cannellini
- 100 gr di borlotti
- 100 gr di piselli
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 foglia di alloro
- olio evo
- sale
Procedimento:
Mondate e tritate gli odori, e fateli soffriggere in una pentola con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungete i fagioli, scolati, e l’alloro, coprite con acqua calda, incoperchiate e fate cuocere a fuoco baso per circa un’ora. Regolate di sale e proseguite la cottura per un’altra mezzora. Pochi minuti prima del termine, unite la pasta e lessatela per il tempo indicato sulla confezione (nel caso potete aggiungere acqua bollente). Al termine, distribuite la minestrina nelle scodelle individuali, condite con un filo di olio a crudo e servite.