Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 ore

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 100 g di zucchero

Procedimento:

Montate gli albumi a neve e unite, sempre lavorando, metà dello zucchero. Unite poi il resto dello zucchero e riempite una sac a poche con bocchetta rigata. Formate dei grossi ciuffi su una teglia foderata con carta forno e cuocete per 4-5 ore a 70°C. Conservate le meringhe in un barattolo in latta con coperchio.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago