Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 ore
Difficoltà: Media
Ingredienti:
Procedimento:
Montate gli albumi a neve e unite, sempre lavorando, metà dello zucchero. Unite poi il resto dello zucchero e riempite una sac a poche con bocchetta rigata. Formate dei grossi ciuffi su una teglia foderata con carta forno e cuocete per 4-5 ore a 70°C. Conservate le meringhe in un barattolo in latta con coperchio.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…