Questo piatto, è davvero ricco di proprietà nutritive quali vitamine, Sali minerali e lipidi, è ideale per un pasto sfizioso e nutriente tenendo presente che ogni porzione contiene poche calorie, come la cipolla in se stessa, circa 30 grammi di carboidrati e 12 grammi di proteine, 12 grammi di grassi e 2 grammi di fibre. La cipolla in se stessa regola il tasso del colesterolo e previene l’infarto, stimola la secrezione biliare e ha proprietà batterostatiche e antinfiammatorie.
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate le cipolle a rondelle di circa mezzo centimetro spesse, quindi lavatele abbondantemente sotto l’acqua corrente. Sbattete un uovo e salatelo, preparate a parte il pangrattato mischiato con il pecorino poi mettete a parte anche la farina e passatevi ad una ad una le cipolle precedentemente tagliate, prima nella farina, poi nell’uovo, e poi nel pangrattato. Adesso fate scaldare l’olio in una padella e mettetevi le rondelle di cipolla impanate a cuocere a fiammella moderata. Servite quindi le cipolle calde in un piattino adornato, magari con qualche strisciolina di glassa.
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