Macinato di carne alla Stroganof
Il nostro semplice Stroganoff di manzo macinato contiene carne macinata saporita, funghi ricchi, una salsa cremosa setosa e una cucchiaiata di panna acida! È una ricetta preferita dalla famiglia!
La carne macinata alla Stroganoff è uno dei nostri pasti in famiglia per quando non vuoi pensare. Qualcun altro ha la sensazione di aver preparato 5 miliardi di pasti nel 2020? Ogni giorno tutti volevano mangiare, e non solo mangiare, ma 3 pasti al giorno!
E!! Sono una food blogger!! Questo è il mio lavoro! Ma mio Dio, qualcuno dia da mangiare a queste persone!
Bene, lo farò. Ma sto preparando di nuovo il manzo alla Stroganoff fatto in casa perché è pronto in MENO DI 25 MINUTI!
Ingredienti della carne macinata alla Stroganoff
Nonostante il gusto lussuoso della salsa alla Stroganoff di manzo, in realtà è fatta con gli ingredienti di tutti i giorni che hai nella tua dispensa! Ecco cosa ti servirà per preparare questa ricetta per la cena con carne macinata:
- Carne di manzo macinata
- Cipolle
- Farina
- Crema
- Spezie
- Cipolla
- Timo
- Panna acida
- Funghi Cremini
- Salsa Worcester shire
- Burro
Come fare la carne macinata alla Stroganoff da zero
Mi adorerai quando vedrai quanto è facile questa ricetta di manzo alla Stroganoff! È pronto in tutto il tempo necessario per bollire le tagliatelle!
- Rosolare le cipolle e l’aglio insieme ai condimenti.
- Inizia la cottura delle tagliatelle all’uovo.
- Aggiungere i funghi per caramellare.
- Versare gli ingredienti umidi per preparare la salsa. Far bollire qualche minuto per addensare.
- Servire sopra le tagliatelle all’uovo in una padella larga e aggiungere la panna acida, mescolando per unire.
Cosa servire con Stroganoff
Spesso mi viene chiesto cosa c’è sotto il sugo di carne macinata alla Stroganoff per hamburger. Puoi mangiare alla Stroganoff su riso, tagliatelle cavoli. In effetti, l’ho persino visto mangiare sopra il purè di patate! Ciao, sarebbe così yum!
Cosa si abbina al manzo alla Stroganoff?
Ci piace servire la nostra ricetta alla Stroganoff con spaghetti all’uovo larghi e una semplice ricetta di insalata sul lato per mantenere le cose un po’ più leggere. Puoi anche abbinare questo cremoso manzo alla Stroganoff con semplici verdure arrostite. Non amo un piatto pesante con i lati pesanti.
Quanto dura il manzo alla Stroganoff fatto in casa?
Coperto e refrigerato, il manzo macinato alla Stroganoff si conserva per 3-4 giorni. E sì, sì, ne preparo abbastanza per due notti e lo conservo o lo congelo e preparo le tagliatelle fresche da servire.
Puoi congelare il manzo alla Stroganoff?
Sì, il manzo alla Stroganoff si congela dannatamente bene! Se lo fai, non aggiungere la panna acida o le tagliatelle se puoi evitarlo!
Ecco come congelare lo Stroganoff:
- Fate raffreddare completamente e mettete in un sacchetto per il freezer.
- Puoi congelare lo Stroganoff per un massimo di 3 mesi.
Cosa si può sostituire ai funghi cremini?
Un sacco di funghi teneri aggiungono tonnellate di sapore allo Stroganoff, e mentre io uso più spesso i funghi cremini, anche i funghi champignon bianchi sono un’ottima aggiunta.
Suggerimenti per preparare il miglior manzo alla Stroganoff
- Funghi cremini: questi sono spesso chiamati “funghi baby bella”. Potrebbe tornare utile quando si cacciano questi funghi nel negozio di alimentari.
- Carne macinata: dopo aver rosolato la carne macinata, assicurati di eliminare il grasso in eccesso rimasto nella padella. Non vuoi che ci sia troppo grasso nella salsa alla Stroganoff!
- Salsa Worcester shire: se non ne avete a portata di mano… compratela! Ci sono solo due cucchiai in questa ricetta, ma ti prometto che fa la differenza. La salsa Worcester shire aggiunge un incredibile sapore di umami a questo cremoso Stroganoff di manzo macinato!
Macinato dii carne alla Stroganof
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 6
Cucina: Americana
Portata: Ricette Di Pasta, Piatto Principale
Il nostro semplice Stroganoff di manzo macinato contiene carne macinata saporita, funghi ricchi, una salsa cremosa setosa e una cucchiaiata di panna acida! È una ricetta preferita dalla famiglia!
Ingredienti
- 3 cucchiai di farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 libbra (453 g) di carne macinata
- 3 cucchiai di burro
- 1/2 tazza di cipolla, tritata
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di fiocchi di prezzemolo essiccato
- 1 cucchiaino di timo fresco (o 1/2 cucchiaino secco)
- 8 once (3628 g) funghi cremini, a fette
- 1 1/4 tazze di brodo di manzo
- 2 cucchiai di salsa Worcester shire
- 1/2 tazza di panna acida
- Prezzemolo fresco, per guarnire
- 16 once (453 g) di pasta all’uovo, per servire
Istruzioni
- Portate a bollore una pentola d’acqua e iniziate a cuocere le tagliatelle all’uovo secondo le indicazioni sulla confezione.
- In una padella grande a fuoco medio, rosolare la carne macinata insieme alle cipolle, all’aglio e alle spezie fino a completa cottura
- Scolare la carne macinata per eliminare il grasso in eccesso dalla padella e metterla da parte in una ciotola.
- Rimetti la padella sul fuoco a fuoco medio
- Aggiungere il burro in padella, insieme ai funghi, cuocere fino a doratura. Quindi aggiungere la farina e frullare e far assorbire il burro.
- Aggiungere il brodo di manzo e il Worcester shire e frullare energicamente per eliminare eventuali grumi, alzando la fiamma, portandolo a bollore per 2-3 minuti fino a quando non si vede addensarsi leggermente.
- Abbassa la temperatura a una temperatura media e sbatti con la panna acida e condisci a piacere.
- Se diventa troppo denso, aggiungi un po’ più di brodo di carne.
- Aggiungere la carne macinata al composto fino a quando non viene riscaldata. Servire sopra le tagliatelle all’uovo.
Note
Conservazione: il manzo alla Stroganoff si conserva per 3-4 giorni coperto e in frigorifero.