Maccheroni e formaggio del sud in pentola istantanea
Ok, smetti di fare quello che stai facendo. È la ricetta più semplice e gustosa per la cena o come contorno.
Ricetta per i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea
Non ti piace che maccheroni e formaggio siano uno di quei piatti per cui i bambini vanno matti, ma è comunque abbastanza fantastico anche per gli adulti? Voglio dire, senza offesa, ma non ho proprio voglia di mangiare snack alla frutta, ma tu mi butti nel piatto una pasta appiccicosa e di formaggio ed è quasi imbarazzante quanto non mi ricordi che sei nemmeno nella stanza con me.
Crescendo, di sicuro ho mangiato i maccheroni e formaggio da una scatola e non mi sento affatto male per questo.
È molto.
Davvero, è fantastico che abbiamo sempre avuto una casa pulita e abbiamo sempre cenato in tavola. Anche quando era in scatola maccheroni e formaggio.
Tuttavia, mio nonno non mangiava maccheroni e formaggio. Un giorno, quando eravamo a casa del nonno, volevo i maccheroni e formaggio per pranzo. Mia madre l’ha fatti da zero perché il nonno non mangia maccheroni e formaggio, e una lampadina si è accesa nella mia testa. Il cibo è così buono quando è fatto da zero!
È difficile per i bambini riconoscere che le ricette buone, fresche e fatte in casa sono meglio di una scatola perché ottieni tutto quel sapore e quella consistenza che mancano, ma nonostante ciò continua a farle cibo fatto in casa. Alla fine, vengono in giro e sarai così felice di aver insegnato loro a mangiare in modo che non siano quel fastidioso schizzinoso di 40 anni che non sa cucinare.
È la stessa cosa con il formaggio di buona qualità. Hai mai notato che a un certo punto ti rendi conto che il formaggio in involucri di plastica non è affatto formaggio?
Quando ho visitato di recente Tillamook e ho condiviso il nostro formaggio grigliato con pancetta e pesto di pomodori secchi, è stato così divertente assaggiare tutti i loro nuovi formaggi e vedere gli agricoltori, le mucche e gli esperti di latticini che stanno creando prodotti reali che hanno un sapore migliore, si sciolgono meglio e vivere secondo i migliori standard.
Ingredienti per i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea
So che è allettante tirare fuori i maccheroni e formaggio in scatola, ma fare i maccheroni e formaggio fatti in casa richiede sorprendentemente pochi ingredienti e si riunisce rapidamente.
Ecco cosa ti servirà per preparare questa ricetta per i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea:
- Farm Style Cut Tillamook Mozzarella Shredded Cheese
- Tillamook Sharp Cheddar Cheese Loaf
- Tillamook Special Reserve Extra Sharp Cheddar Cheese Loaf
- Crema di formaggio
- Salsa piccante
- Noce moscata
- Senape secca macinata
- Sale
- Brodo di pollo
- Acqua
- Tillamook Sweet Cream Unsalted Butter
- Maccheroni al gomito
Qual è il miglior formaggio per i maccheroni e formaggio?
Capire quale formaggio usare per i maccheroni e formaggio dipende dal tipo di maccheroni e formaggio fatti in casa che stai facendo. Per la pentola istantanea i maccheroni e formaggio, non solo utilizzerai una combinazione di formaggi, ma ti consigliamo di usarne un certo tipo.
Poiché i maccheroni e il formaggio in pentola a pressione non vengono cotti nel forno, non puoi ottenere quella crosta sopra. Ma non puoi nemmeno diventare totalmente cremoso perché non stai preparando la salsa nella casseruola separata. Anche se potresti, ma allora qual è il punto della pentola istantanea?
Con tutto ciò in mente, ecco i formaggi che consigliamo di utilizzare in questa ricetta di maccheroni e formaggio nella pentola istantanea:
- Tillamook Sharp Cheddar — Il formaggio cheddar affilato è sempre il miglior formaggio con cui iniziare per i maccheroni e formaggio. Il sapore non si perde come con i formaggi medi, ma apporta grande equilibrio. In altre parole, è un formaggio ponte tra la mozzarella dolce e il formaggio extra piccante.
- Tillamook Special Reserve Extra Sharp Cheddar — Hai mai avuto la sensazione che ai maccheroni e al formaggio manchi qualcosa? Questo perché lo è. Tutte le ricette di maccheroni e formaggio hanno bisogno di un cheddar audace ed extra affilato. Anche se tendi ad apprezzare le cose un po’ più facili.
- Tillamook Farmstyle Cut Mozzarella Shredded Cheese — Ahhh sì, il capitano del tiro al formaggio. Non c’è niente come una mozzarella per creare quell’elastico, entra nella mia bocca in questo momento. La mozzarella è cremosa e appiccicosa e il formaggio perfetto per i maccheroni definitivi.
Come preparare i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea
Va bene, facciamo questa cosa! Ecco come preparare i maccheroni e formaggio fatti in casa in una pentola istantanea:
- Getta la pasta al gomito, l’acqua, il burro e i condimenti nella pentola istantanea per cuocere.
- Rilascio rapido e incorporare gli altri ingredienti.
Seriamente, è così! Dai un’occhiata al nostro foglio illustrativo della pentola istantanea per un piccolo aiuto per tutte le tue basi preferite della pentola istantanea!
Varianti istantanee per i maccheroni e formaggio
Se stai cercando di cambiare le cose e aumentare questa ricetta per i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea, ecco alcuni ingredienti aggiuntivi che potresti mescolare:
- Verdure cotte (va bene broccoli, piselli e carote)
- Salsiccia rosolata
- Manzo macinato rosolato
- Aragosta
- Tonno in scatola
- Prosciutto a dadini
Come riscaldare i maccheroni e formaggio
Per riscaldare questi maccheroni e formaggio nella pentola istantanea, consiglio di aggiungere una spruzzata di latte e scaldarlo nel microonde o sul fornello a fuoco basso. Assicurati di mescolare spesso i maccheroni e il formaggio e aggiungi più latte se necessario per evitare che si secchi.
Puoi congelare i maccheroni e formaggio?
Sì, puoi congelare facilmente i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea. Basta lasciarli raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservarli in contenitori adatti al congelatore. Quando sei pronto per mangiarli, puoi riscaldarli da congelati in un forno a 350°F (176°C) o sul piano cottura.
Suggerimenti per preparare i maccheroni e formaggio nella pentola istantanea
La cosa assolutamente più importante da sapere sulla preparazione dei maccheroni e formaggio nella pentola istantanea è che non si aggiunge il formaggio fino a quando la pasta non è cotta. Questo è un piatto unico, ma a differenza di altre paste in cui si butta tutto dentro e si lasciano cuocere i noodles nella salsa, si possono cuocere solo i noodles in acqua con il condimento. Anche aggiungere subito quei condimenti è un ottimo consiglio. Questo permette al sapore di andare direttamente nella pasta.
Può sembrare un po’ strano vedere salsa piccante e noce moscata nei maccheroni e formaggio, ma questa è una di quelle cose che ti fanno chiedere perché una ricetta specifica sia così buona rispetto alle altre.
La salsa piccante NON rende affatto piccante i maccheroni e il formaggio. In effetti, anche se ci provassi, non saresti in grado di indovinare che era lì dentro. Ma migliora il sapore del formaggio e porta i tuoi maccheroni e formaggio al livello successivo.
Per quanto riguarda la noce moscata, questo trucco l’abbiamo imparato anni fa facendo una besciamella. Un pizzico di noce moscata aggiunge un livello di profondità e cordialità ai tuoi maccheroni e formaggio. Eleva il sapore nel modo più discreto. Non saltare la noce moscata!
Maccheroni e formaggio del sud nella pentola istantanea
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 10
Cucina: Americana
Ok, smetti di fare quello che stai facendo. È la ricetta più facile e più facile e credo di essere anche un poeta.
Ingredienti
- 1 tazza di Mozzarella Cheese Farm Style Cut Tillamook, tagliuzzata,
- 1 tazza di Cheddar Cheese Tillamook Sharp, pane
- 1 tazza di Cheddar Cheese Tillamook Special Reserve Extra Sharp Loaf
- 1 oncia (28 g) di formaggio spalmabile ammorbidito
- Salsa piccante
- Noce moscata
- 1 cucchiaino di senape macinata a secco
- 1/4-1/2 cucchiaino di sale qb
- 14,5 once (411 g) di brodo di pollo
- 2 tazze d’acqua
- 1 1/2 cucchiai di Butter Tillamook Sweet Cream Unsalted
- Maccheroni da 1 libbra (453 g)
Istruzioni
- In una pentola istantanea (la nostra è una 6qt) aggiungete l’acqua, il burro, il brodo, il sale, la senape macinata, la noce moscata e la salsa piccante.
- Aggiungere i maccheroni e mescolare per unire.
- Chiudere il coperchio, assicurandosi che la valvola sia impostata a tenuta.
- Cuocere ad alta pressione per 6 minuti.
- Effettuare un rilascio rapido ruotando la valvola per sfiatare.
- Aprire il coperchio e aggiungere la crema di formaggio insieme a tutti i formaggi.
- Mescolate per amalgamare e servite subito.
Note
- Questi maccheroni e formaggio si congelano bene.