Questi maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio sono fatti con tre tipi di formaggio, pancetta ed è sormontato da un irresistibile condimento croccante di pangrattato. Perfetto come antipasto o contorno!
Di cosa si tratta maccheroni al formaggio che è così irresistibile? Voglio dire, so che è formaggio e carboidrati, ma per due ingredienti risulta sicuramente delizioso. Quando ero piccola c’erano solo i maccheroni e formaggio Kraft, e sì, ci sono state alcune volte che mia madre ha lanciato degli hot dog tagliati. Non so da dove provenga, ma è successo.
Ora i nostri figli sono tutti incentrati sui maccheroni e formaggio di Annie. Chi sapeva che avrebbero avuto un’opinione a riguardo?
Questi maccheroni e formaggio con pancetta e pollo sono come la casseruola per eccellenza. È un ottimo pasto da portare alle persone che hanno bisogno di un po’ di aiuto, ma è ovviamente pieno di latticini, quindi fai attenzione a eventuali problemi di latticini con le nuove madri che allattano.
È anche un ottimo piatto da congelare. Non durerà quanto altre ricette nel congelatore perché la salsa al formaggio può essere assorbita dalle tagliatelle o separarsi un po’ quando viene riscaldata se la si lascia congelare troppo a lungo, ma l’abbiamo spinta oltre un mese ed è stata ancora perfetto.
Per realizzare questa ricetta di maccheroni e formaggio ricca, avrai bisogno di quanto segue:
Conservare gli avanzi di pollo al forno e formaggio in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Assicurati di coprire con un foglio o di trasferire prima in un contenitore ermetico.
Per ottenere i migliori risultati, consiglio di riscaldare questi maccheroni e formaggio con pancetta e pollo in forno a 350ºF (176°C) per 10-15 minuti. Riscaldarlo nel microonde spesso si traduce in pasta secca e gommosa.
Sì! Per congelare questi maccheroni e formaggio ricchi:
Se congeli i nostri maccheroni e formaggio del ranch con pancetta di pollo al formaggio, non aggiungere il pangrattato e la pancetta fino a quando non li riscaldi. Quelli diventano davvero un po’ troppo mollicci nel congelatore.
Sì, ma preferiamo il pangrattato Panko per questa ricetta dei maccheroni e formaggio al forno perché sono più leggeri e croccanti del normale pangrattato.
Qualsiasi tipo tu voglia! Abbiamo usato la normale pancetta di maiale, ma usa il tuo tipo preferito.
Se vuoi cambiare i sapori puoi omettere il pollo o il ranch. Voglio dire, non so perché dovresti, ma puoi farlo se vuoi. Basta aggiungere un tocco in più di farina mentre il ranch si addensa un po’.
Cuocete le tagliatelle al dente, in quanto cuoceranno in forno e assorbiranno un po’ più di quella salsa. Cuocerli troppo la prima volta li renderà troppo morbidi e si rompono durante il processo di cottura.
Invece di cucinare il pollo da solo, a volte uso pollo arrosto tritato di Costco, lasciandone metà nel congelatore per la prossima casseruola di pollo e formaggio. Adoro la praticità e il sapore di quella roba!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 6-8
Cucina: Americana
Questi maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio sono fatti con tre tipi di formaggio, pancetta ed è sormontato da un irresistibile condimento croccante di pangrattato. Perfetto come antipasto o contorno!
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