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MACCHERONI AL FORMAGGIO AFFUMICATI

Maccheroni al formaggio affumicati: maccheroni al formaggio appiccicosi e cremosi con solo un pizzico di sapore di fumo. Questo sarà il tuo nuovo contorno preferito da preparare ogni volta che accendi l’affumicatore!

Il più delle volte quando pensi di mettere qualcosa sull’affumicatore è un grosso pezzo di carne. Ma non deve esserlo. Ci sono così tante cose che hanno un sapore migliore con solo un pizzico di quel sapore affumicato. Come le ali di pollo affumicate per uno. E porta questi maccheroni al formaggio a un livello completamente nuovo!

I maccheroni al formaggio sono uno di quei comfort food che tutti amano sempre. Questa ricetta di maccheroni al formaggio affumicato prende i tuoi maccheroni al formaggio di base e li rende ancora migliori, semplicemente mettendoli nell’affumicatore per l’ultimo pezzo di cottura. Questa è la mia ricetta di riferimento, ma se hai una miscela di formaggi che ami, funzionerà sicuramente anche qui.

COME FARE I MACCHERONI AL FORMAGGIO AFFUMICATI

Questo inizia come i tuoi maccheroni al formaggio di base e poi lo finisci nell’affumicatore per conferire un po’ di quel delizioso sapore di fumo.

  • Inizia cuocendo la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, ma per 2 minuti in meno rispetto a quanto indicato nella confezione. Vuoi cuocere la pasta sotto cottura, in modo che non diventi molliccio mentre è sull’affumicatore.
  • Mentre le tagliatelle cuociono preparate il vostro sugo. In una padella capiente sciogliere il burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete la farina e fate cuocere per qualche minuto. Mescola spesso per assicurarti che non bruci, ma vuoi cuocere per un minuto o due per assicurarti che non abbia un sapore di farina.
  • Sbattere il latte e mescolare fino a quando non è liscio e non ci sono grumi rimasti. Condite con sale, pepe e senape in polvere e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto finché non inizia ad addensarsi.
  • Quindi aggiungere tutto il formaggio. Mi piace usare crema di formaggio, formaggio cheddar affilato e Colby Jack per questa ricetta. Se hai una miscela o una ricetta preferita che usi normalmente, puoi sicuramente seguirla.
  • Una volta che tutto sarà sciolto e omogeneo, unire la pasta cotta e fare in modo che il tutto sia ben condito.
  • Ora è il momento per il fumatore, cuocere per 45-60 minuetti a 225ºF (107°C) solo per conferire un po’ di sapore di fumo.

SUGGERIMENTI PER LA RICETTA

  • Cuocere le tagliatelle. Ogni volta che stai preparando un piatto di pasta che sta per andare in forno o essere messo sull’affumicatore o qualcosa che lo cuoce ulteriormente, vuoi evitare di cuocere completamente la pasta all’inizio. Se la scatola dice 9-11 minuti, cucino per 7 minuti. Aiuterà a mantenere la pasta della giusta consistenza quando sarà il momento di servirla.
  • Temperatura bassa affumicatura. Tutto quello che stai cercando di fare è conferire un po ‘di sapore di fumo alla pasta, quindi vuoi cuocere a fuoco basso. Cucino a più di 225ºF (107°C). Se vai molto più in alto, la pasta si asciugherà e sarà troppo cotta prima che ci sia sapore.
  • Ghisa. Mi piace usare una padella in ghisa perché resiste bene all’affumicatore. Un’altra buona opzione se non hai la ghisa è usare quelle pentole in alluminio usa e getta. Vuoi qualcosa di abbastanza pesante da poter stare sulle griglie della griglia e non danneggiarsi.
  • Molte varianti di sapore. Ci sono così tante varianti a questa ricetta. Questa è solo una base. Il più delle volte aggiungiamo un jalapeno tagliato a dadini e pezzi di pancetta. Gli dà solo molto più sapore. Ma potresti anche aggiungere carne di maiale stirata, utilizzare il petto avanzato, aggiungere peperoncini verdi o persino mettere su un condimento croccante di panko.

IL MIGLIOR LEGNO PER I MACCHERONI AL FORMAGGIO AFFUMICATI

Vuoi usare un legno delicato quando prepari i maccheroni al formaggio, in modo da non sovraccaricare il vero sapore di formaggio e pasta.

  • Legno di ciliegio
  • legno di melo
  • legno di noce
  • legno di pesco

COSA SI ABBINA CON I MACCHERONI AL FORMAGGIO AFFUMICATI

Puoi servire questi maccheroni al formaggio affumicati come piatto principale, oppure è un ottimo contorno per accompagnare qualsiasi altra cosa tu stia fumando.

  • Tri tip affumicato
  • Pancetta di maiale affumicata
  • Polpettone affumicato
  • Costolette di maiale affumicate
  • Lonza di maiale affumicata
  • Spalla di maiale affumicata
  • Braciole di maiale affumicate

MACCHERONI AL FORMAGGIO AFFUMICATI

Maccheroni al formaggio affumicati: maccheroni al formaggio appiccicosi e cremosi con solo un pizzico di sapore di fumo. Questo sarà il tuo nuovo contorno preferito da preparare ogni volta che accendi l’affumicatore!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 20 minuti

TEMPO TOTALE: 1 ora e 25 minuti

CUCINA: Americana

CATEGORIA: Ricette contorni

INGREDIENTI

  • 1 libbra (453 g) di maccheroni tipo gomito
  • 1/4 tazza di burro
  • 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 3 tazze di latte intero
  • 2 cucchiaini di senape in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 8 once (226 g) di formaggio cremoso, tagliato a cubetti
  • 12 once (340 g) di cheddar affilato, sminuzzato
  • 12 once (340 g) di formaggio Colby Jack, grattugiato

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare l’affumicatore a 225ºF (107°C).
  2. Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua e cuocere la pasta per 2 minuti in meno rispetto alle indicazioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
  3. Nel frattempo in una padella capiente sciogliete il burro.
  4. Aggiungere la farina, mescolando per cuocere per un paio di minuti fino a quando non rimangono macchie bianche.
  5. Sbattere il latte fino a quando non è liscio e senza grumi. Aggiungere sale, pepe e senape in polvere. Lasciate cuocere per 3-4 minuti fino a quando non inizia ad addensarsi.
  6. Aggiungere tutti i formaggi nella padella e mescolare fino a quando non sono completamente sciolti e lisci.
  7. Unire la pasta cotta fino a quando il tutto sarà ben condito.
  8. Trasferire in una padella di ghisa, una teglia in alluminio usa e getta o qualcosa di sicuro per l’affumicatore e cuocere per 45-60 minuti a 225º (107°C), fino a quando la pasta è cotta e si ha un leggero sapore di affumicato.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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