Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per la marinata:
Procedimento:
Preparate gli spiedini alternando in quattro stecchini di bambù un dadino di salmone e un gamberone fino al totale esaurimento degli ingredienti. Riunite in un recipiente tutti gli ingredienti per la marinatura. Mescolate con una forchetta o con un cucchiaio di legno, fate macerare gli spiedini nella marinata per un’ora dopodiché fateli cuocere sul grill del forno per una decina di minuti circa. Fate soffriggere nel burro fuso lo scalogno tritato e quando sarà diventato trasparente aggiungete la marinata rimasta, la panna da cucina, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 10 minuti o finché la salsa si sarà ispessita. Lessate al dente la pasta in una casseruola colma di abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con la crema. Servite le linguine in un piatto da portata con gli spiedini e guarnite con lo scalogno tritato a fette.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…