Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate e lavate gli asparagi; lessateli nel brodo bollente, sgocciolateli e separate le punte dai gambi. Tritate il cipollotto e fatelo appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio e 2 cucchiai di brodo; aggiungete i gambi degli asparagi e lasciateli insaporire per 5 minuti. Sala- te, pepate; bagnate con 4 dl di brodo caldo e cuocete, su fiamma moderata, per una decina di minuti. Frullate, quindi, tutto incorporando le foglie di basilico, una presa di sale e poco pepe e tenete in caldo. Lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente; conditele con la salsa preparata e servite accompagnando con parmigiano grattugiato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…