Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Pelate la melanzane, lavate la zucchina e tagliate entrambe a dadini. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Pelate e affettate finemente gli spicchi d’aglio. Salate e pepate i filetti di pesce. Cuocete al dente le linguine in abbondante acqua salata. Scaldate metà dell’olio in una padella e rosolate per qualche minuto le verdure a dadini e l’aglio. Sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini e insaporite con il sale, pepe e origano. Coprite e proseguite la cottura a fuoco lento per qualche minuto. Rosolate u filetti di pesce nell’olio rimasto facendoli dorare 1 minuto per parte. Scolate le linguine, conditele con il sugo alle verdure e distribuitele nei piatti individuali. Mettete un filetto di pesce sopra ogni porzione se lo desiderate e servite in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…