Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Rosolate la cipolla tritata nel burro senza farla colorire, poi unite il prezzemolo e l’aglio tritati. Quando tutto è ben rosolato unite le melanzane sbucciate e tagliate a pezzetti. Cuocete per circa 10 minuti poi aggiungete i pomodori già spellati e tritati. Salate e pepate e cuocete a fuoco moderato tenendo coperto il tegame per circa 40 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolatela e conditela con un pezzetto di burro, parmigiano reggiano grattugiato e da ultimo la salsa alle melanzane. Servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…