Linguine con melanzane
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 450 g di linguine
- 100 g di burro
- 250 g di pomodori freschi o pelati
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 2 melanzane
- Una manciata di prezzemolo
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Rosolate la cipolla tritata nel burro senza farla colorire, poi unite il prezzemolo e l’aglio tritati. Quando tutto è ben rosolato unite le melanzane sbucciate e tagliate a pezzetti. Cuocete per circa 10 minuti poi aggiungete i pomodori già spellati e tritati. Salate e pepate e cuocete a fuoco moderato tenendo coperto il tegame per circa 40 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolatela e conditela con un pezzetto di burro, parmigiano reggiano grattugiato e da ultimo la salsa alle melanzane. Servite subito.
Visited 3 times, 1 visit(s) today