Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Eliminate la cotenna e il grasso dalle fette di pancetta e tritatele finemente. Scaldate l’olio in una casseruola e rosolate a fuoco lento la cipolla, l’aglio e la pancetta per 5 minuti, mescolando spesso, finché la cipolla e la pancetta saranno morbide. Unite i funghi, i piselli e il latte. Stemperate la farina gialla con 1 cucchiaio di acqua e versate la pastella nella pentola. Fate addensare il sugo a fuoco moderato, mescolando. Nel frattempo cuocete al dente le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e distribuitele nei piatti individuali caldi. Versate il sugo sulla pasta, guarnite on le scaglie di grana e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…