Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate il finocchio, tagliatelo in quattro nel senso della lunghezza e affettarlo finemente nel senso opposto. Lavate il radicchio e tagliate le foglie le foglie a listarelle. Cuocete al dente le linguine in abbondante acqua salata. Nel frattempo sminuzzate il gorgonzola e cospargetelo con il pecorino grattugiato. Rosolate i finocchi nell’olio, unite il radicchio e fatelo appassire leggermente. Unite i formaggi, il brodo e la panna e mescolate a fuoco lento per 5 minuti o finché il formaggio si sarà fuso. Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente. Salate e pepate leggermente la salsa. Scolate le linguine, versatele nella pentola con la salsa e mescolate bene, quindi distribuitele nei piatti individuali e cospargetele con i pinoli tostati.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…